ここ数日、フォーラムでいくつかの腐敗した発言を見つけた!!
この二日間観察したところ、ある人々に腐敗し、淫らな不良言動があることがわかりました~~公開でアダルト映像について議論するだけでなく、これらの人々はこれらのA級映像のウェブサイトを拡散し、純粋で善良で無垢な友人たちを悪影響に導いており、その行為は悪質です。この件について広く友人たちに対して、これらの淫らなものを見ないよう呼びかけます。ここで、このようなものを拡散する人々を軽蔑し、こうした事件を取り締まる友人たちを支持します。最後に先輩が言った言葉を引用します:7723フォーラムはゲーム交流のプラットフォームであり、不良事件を拡散する媒介ではありません。支持する友人たちは賛同してください。
返信 (13)
(center).
|頂。。。。。
なぜ私は見なかったの???でも私はあなたを支持します、楼主
偽善者、嫌いなら通り過ぎればいい!
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
スレ主の言う通りだよ、僕もスレ主と考えがほとんど同じだ(スレ主は上手だよ、じゃなきゃどうしてエロ動画を知ってるんだ?これはスレ主も見たことがあるってことを示している、、、)
見れば見るほど、楼主は管理者のサブアカウントのように思える
私はますます下の階の知能を疑っています。
え。。。。。。死楼、あなた病気ですか、私は木を見る件です、
私は通報します、全部『今日は明日の昨日にしたこと』で、私たちは塩ソーダを一気に噴き出して彼を殺そう、はは
えっと、ちょっと声明しておくと、私は一度もエロ動画サイトにアップしたことはありません!
もう一度声明します。私も不適切な発言はしていません
七階の声明ですが、私は管理者のサブアカウントではなく、ただの普通の小さな会員に過ぎません。奇次、私がこれを言ったのは、これらの現象が我慢できなかったからです(今日のフォーラムはまあまあですが、外に自転車で走りに行ってバーベキューを食べると、この投稿は見えなくなります)
— すべての返信が読み込まれました —