(討論)古代帝国IIの戦術

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 324 返信: 24 で投稿される: 2012-08-24 20:12:16
まず最も簡単なことを言います。翡翠を投げて玉を引き出すようなものです。例えば、攻撃はせず、城壁と石で防御し、コンピューターに攻撃させるといった具合です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

石でも自分でできるの?
遠距離のものから先に攻撃すれば、少しダメージを稼げる。
初心者に役立つことを願い、また経験者同士が互いに学び合えることも願っています
悪は少なく、血と功はほぼ比例関係にあり、血は兵力である
通常版で石を上げるのは逆天的で、普通の兵士があなたを攻撃してもダメージを受けない、
強攻!速さで勝負だ、石を出すのはあまりにもずるい、私は普通ガラマーを送る、ガラマーはレベル9になってもすごく強い。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃許世塵封専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
出竜、満ちる、光のオーラを加える、道でいくつか*の兵士を瞬時に呼び出す、とても気持ちいい
えっと、、、dj956、無敵だね
私が魔女について話します。ゴールド版では魔女の宗と戦闘力は非常に高いですが、オリジナル版ではそうではありません。しかし、どのバージョンでも、1対3の戦いでは魔女は必ず選ばれるユニットです。ゲーム序盤の低コスト兵種の戦いでは、スケルトンの戦闘力を侮ってはいけません。また、コンピュータは先にスケルトンを攻撃するため、スケルトンが時には注目を引くこともあります。だから、魔女を上手く使えば非常に強力です。この兵種の欠点は防御が低いことで、後半ではあまり使わない方が良いです。
D J 9 124 できます。実際に試しました。
骷髏、経験を送るための利器
Dj9124とは何ですか
まだM Z 9 100000(欲しいだけ書いていい、私は10万と書いた、スペースを覚えておいて)
スケルトン、ゴールド版での毒攻撃は、確かに無視できない…
あとW、すごくストレートだ。
D J 9 の後に等級を書く
w意味がない、直接なくなった
金のドラゴンの漏れを遊ぶ、最もBTで、最も高価
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
さらに返信を読み込む

返信を残す