めっちゃくそひどい!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 102 返信: 2 で投稿される: 2012-08-24 21:32:02
今日、ドラゴンスレイヤーというオンラインゲームをダウンロードしました。くそ、入った瞬間、まるで昊天そのものに見えた、くそっ!キャラクターもスキルも変わっておらず、何も変わっていませんでした。ドラゴンスレイヤーのフォーラムを確認したら、カスタマーサービスはドラゴンスレイヤーは昊天と同じ会社ではないと言っていました。言葉を失いました。海賊版でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃許世塵封専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃許世塵封専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す