クラシックなホラー短編小説……

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 371 返信: 3 で投稿される: 2012-08-24 21:56:02
1、赤い服
この話は「猫扑鬼話」に載っている友達の投稿で、自分の学校の寮での出来事を語っています:
私たちの学校は外国語学校で、夜になると赤い服を着た女性が深夜に販売に来ることがありました。どうやって下の階の点検をすり抜けているのかもわかりません。毎晩来て、一つ一つの部屋をノックします。もし誰かがドアを開けると彼女は聞きました。「赤い服いりますか?」
女性たちは驚いて怒り、みんな大声で要らないと言いました。何晩も続きました。ある晩、その女性がまた来ました。ドンドン!ドンドン!その時、ドアが開き、中から一人の女生が飛び出して大声で叫びました。「赤い服って何?全部もらうわ。いくら?」
その女性は笑って振り向き、何も渡さずに去って行きました。その晩はみんなよく眠れ、もう誰もドアをノックしませんでした。翌日、寮の皆は全員起きましたが、赤い服の女性に大声で叫んだ女生だけがまだ起きていませんでした。クラスメートが彼女の布団をめくると、彼女の全身は血で赤く染まっており、上半身の皮膚は剥がれていました。血が体中に流れ、まるで赤い服を着ているかのようでした。

2、女子トイレのトイレットペーパー
これも女子寮の話です。
ある女生が夜にトイレに行きました。夜遅く、一人で行くことになり、とても怖かったです。しかし、夜に何か食べたせいで腹の具合が悪く、我慢できず、心臓をドキドキさせながら行きました。
トイレは学校ができたときからある古いトイレでした。女生がしゃがんで間もなく、背後から蒼白の手が伸びてきました。彼女は大きく驚き、その手には二枚の紙がありました。一枚は白、一枚は黄色です。怖い声が言いました。「どっちを選ぶ?白か黄か」女生は非常に怖がり、問いかけました。「あなたは誰?」「白いのにするか、黄色にするか」「なぜ選ぶの?」「一枚選んでね。」女の子は仕方なく白いものを選んだ。声は笑いながら、「白は三日、黄色は七日。」そして消えてしまった。女の子がドアを開けると、外には何もなかった。彼女は怖くなり、急いで寮に戻り、友達にそのことを話した。友達は彼女を緊張しすぎだと笑い、神経がおかしくなったんだと言った。彼女は、自分はその時とても冷静だったと主張した。みんなで議論した結果、何も問題はないだろうという結論になった。\しかし三日後、この女の子は理由もなく亡くなってしまった。誰も彼女がどうやって亡くなったのか知らなかった。死因欄には「不明」と記されていた。\彼女の同級生だけが事情を知っており、それ以来、誰も夜に一人でトイレに行く勇気がなくなった。

3、霊安室の鏡\ある医科大学では、質の高い学生を育てるために、各学期末試験で一人の学生を霊安室に一晩一人で過ごさせると定めていた。この試験は一見非人道的に思えるが、校方はこの規則を長年守ってきた。\今回、その番が自称非常に勇敢なアメになった。アメは学校でも自分の度胸の大きさを自慢しており、猫扑などの多くのフォーラムで怪談を書き、ネットユーザーを怖がらせるのを楽しんでいた。彼女はこの試験を大したことないと思っていたが、校方が今日彼女の番だと発表したとき、やはり冷や汗をかいてしまった。結局、一人で真っ暗な霊安室に一晩いるのだから、灯りもつけられない。...\夜になり、アメは霊安室に連れて行かれ、ドアがバタンと閉まった。部屋は一瞬にして真っ暗になり、何も見えなかった。アメは部屋の隅に縮こまり、周りがすべて死者だと思い浮かべると、頭皮がぞくぞくした…。しばらくして、月光が差し込み、その光を借りてアメは霊安室の壁に鏡があるのを発見した。そこで彼女は鏡に向かって歌い始めた。彼女は歌い続け、朝まで歌い続けた…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私はもう見ました、百度の掲示板にあります
表示を見ました。ありがとうございます
えええ……クラシック……注意……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す