まあ、管理人がいなくなると、家はこんなになるんだな、はは、とても目立つ新人だ、くそっ!

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 911 返信: 30 で投稿される: 2012-08-24 21:58:48
(center) 死神cf、くそったれ、祖先をくそったれ、あなたに歌を送ります:\あの荒涼とした美しいゴビ砂漠で、\一群のヤクたちがいます、\彼らは活発で賢い、\彼らはいたずら好きで敏捷、\彼らはそのヤクのゴビ砂漠で自由に暮らしている、\彼らは厳しい環境を力強く克服します。\おお、くそったれのヤク!\おお、狂ったヤク!\彼らは食べられないように河蟹を打ち負かした、\それ以来河蟹はヤクのゴビ砂漠から消えた、\ゴビ砂漠のヤクたちの物語。\わかりますか?\狂え、くそったれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

管理者は去っていない……ただ潜伏しているだけ……
スレ主、あなた自身で投稿を止めてください
くそ、2日後に申請に行くつもりだ
同意で花を送る、同意しないで卵を送る
★☆·名声は求めず、百の柳を揺るがすこともせず ˇˉ★☆·ただ、風流に世間を弄ぶことを求める
私は主楼を支持しますが、どうか主楼は人を罵らないでください
まあ、君たちはすごいね、誰の卵?
誰が卵を投げたの、出てきなさい。
掲示板主に叱られた人が卵を投げに来た
同じ建物
よし、俺は完全にイカれた、ワハハハ!!!!!!!
よし、俺は完全にイカれた、ワハハ!!!!!!!!!!!!!!
どの馬鹿が卵を刷ったの?ブロックしてほしい
MDが74に達した
どの人が卵を刷ったの?新しい人は立ち上がって、男かどうか見せてください?
あの多くの人が集まる人、花を送ってください。
スレ主、私は彼が週のグループであなたにこう言っているのに気づきました:死ね
どの馬鹿が卵を刷ったの?ブロックしてほしい
楼主、自分で追加して、74=死ね=あまり力がない
私はデータ無制限…私はクレジットカードを使う!
さらに返信を読み込む

返信を残す