死神cf
あなたが死ぬ勇気があるなら、私も埋める勇気がある。 見た目が祖母に愛されず、叔父にも愛されないじゃないか。 お前の父親は最初に我慢すべきだったのに、なぜお前を壁に射ちつけなかったんだ。 世界は広いけれども、君に欠けているその一片の心にはかなわない。 あなたは料理を少し高く見せるために頭を使っているのか? 裸で私を2キロ追いかけたら、振り返っただけで私が変態だと思われるのか! 私の男を誘惑するの? 私はただ、あなたを発情した老犬だと思っただけだ。 歩くだけで胸を張っているのを見ると、他人に飛行場だと知られたくないのか。 春も過ぎたのに、まだ発情して何をしているんだ、発情に季節は関係ないのか。 牛糞は結局牛糞で、蒸しても香ばしい饅頭にはならない。 何をブラック社会ごっこしているんだ、ああ、なるほど君はアフリカ人難民コミュニティの町内会員か。 魚を多く食べると頭が良くなるなら、少なくともクジラのお腹一対分は食べないといけないだろう。 少し間違いをしたからといって、すべての汚れを自分に押し付けるな、姉はトイレを流すためにまだ使うんだ。 あなたのお金は、上から見ると車に轢かれたように見え、横から見るとロバにかじられたように見える、あなたは人類が創造した中で最も衝撃的で、最も失敗作だ! 私は皇帝になりたいが、面倒だと思う;役人になりたいが、仕事が多すぎる;ご飯を食べたいが、鍋を洗うのが面倒;本当にあなたを殴りたいが、トラブルを起こすのが怖い。
返信 (4)
オーナーは落ち着いてください、あなたはこうするとブロックされますよ
落ち着け。
スレ主、我慢して。ブロックされるよ。
何すんだよ、この小賤!この先輩の顔を立てて、もう気にするな。どういうことかは分からないけど、少しは自重してくれ。
— すべての返信が読み込まれました —