台湾の富商李宗佑が薬を使って60人の女優をレイプした

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 133 返信: 2 で投稿される: 2012-08-24 22:21:25
(写真が証拠です。隠し投稿はないのが私の性格です!!)台湾の週刊誌

また新たなエンターテインメントの嵐を巻き起こし、裕福な若者が60人以上の女性芸能人に薬を盛り、密かに撮影し、警察に指名手配されていることを暴露しました。27歳の裕福な二世の李宗瑞はファッションパーティーやナイトクラブの常連で、元大金融ホールディングスの理事李月昌の息子です。昨年、彼は姉妹二人から薬物投与と強姦の容疑をかけられました。1年以上にわたる捜査の末、検察と警察は有名モデルや有名人でさえ薬物を盛られ、秘密裏にセックスビデオに撮影されていたことを突き止めました。被害者によると、約60人の有名モデルや有名人が薬を盛られ、レイプされ、秘密裏に撮影されており、その多くはトップクラスの人物です!
Weekly誌が台湾の裕福な若者李宗友が60人以上の女性芸能人に薬を盛り強姦したと暴露。女性アンカースキャンダル:曲美峰がセックステープを撮影、香港のアンカーが女性芸能人が女性姉妹に薬物を盛り性的暴行を行う写真をリーク。昨年、姉妹2人が彼を性的暴行で告発した。報道によると、李宗友を性的暴行で告発された姉妹は、見た目が優しく、素晴らしいスタイルをしている 姉は有名人の八曜と、妹は混血のスーパーモデルリズと有名人の顔をしています。姉は李宗友が台北の信義区の有名なナイトクラブ「スパーク」で李宗友と会ったと非難しました。李が飲み物を勧めた後、めまいを感じてクラブから引きずり出されました。姉妹の友人たちが止めようとしましたが、クラブの警備員に止められました。 その後、姉は李宗祐の家に連れて行かれました。意識を失っていたにもかかわらず、彼女は電話をかけたり、彼氏や友人たちに助けを求めたりして「助けに来て!」とメッセージを送りました。しかし翌朝目覚めると、彼女は傷だらけでした。李宗祐は傲慢に「避妊具を買いに行け!」と叫びました。薬を盛られ性的暴行を受けた姉は、すぐに病院で健康診断を受けました。1か月以上耐え抜いた後です 沈黙のまま、彼女はついに警察に報告し、友人たちの励ましを受けて訴訟を起こした。台湾の裕福な後継者・李宗裕台湾のメディア報道によると、エンターテインメント業界は最近、元大金融ホールディングスの取締役李月昌の息子李宗瑞(本名:李宗耀)が複数の有名人やトップモデルに薬を盛り、セックステープを撮影したとして大きな嵐に揺れている。 最近、検察は被害者への集中的な事情聴取を行い、ジャッキー・リーの拘束令状を発行していますが、誰かが被害者に密告して逃亡を助けた疑いがあります。現在、検察はツンジュに対して全面的に指名手配されています。ジャスティン・リー(本名はツン・ユー・リー)は、かつてウー・ヤシンやリン・リフェイといった台湾の女優と交際していたことで芸能界で知られ、白新輝や林偉如とも交際していたとの噂がありました。李宗友はファッションパーティーやナイトクラブに頻繁に出席していた。台湾のメディア報道によると、彼はナイトクラブで自分の富を誇示し、現地でシャンパンやアルコールを自費で買っていた。多くのトップモデルや女性セレブがその場で彼にキスをし、愛情を示した。彼が好きなモデルや有名人は、彼氏であろうとなかろうと、標的となり、薬物を盛られ、性的暴行を加え、動画を撮影した。有名人のセックスDVD撮影:名前ごとにAからZまで分類され、友人に流されたビデオ。警察の調査で、李宗友の多くのセックスビデオには有名なトップ女性セレブが登場しており、そのほとんどが本人の知らないうちに撮影されたことが明らかになった。動画は名前ごとにAからZまで分類されており、生理が始まっても彼はそれらを見逃さなかった。また、若いモデル2人に薬を盛り、型破りなスリーサムを行った。 李宗友はかつて友人に動画を見せて「戦利品」として見せびらかしたことがある。被害者は60人もので、エジソン・チェンのわいせつ写真スキャンダルよりも多かった。このニュースはすでに芸能界に広まり、李宗友と接触したほぼすべての人が緊張していた。現在、李宗友の所在は謎のままであり、台北地区検察庁は指名手配を出している。彼の妹は、李宗友が彼女を追いかけたが、復讐を望んでいて妹に連絡を取っているのではないかと疑い、拒否されたと語った。姉は妹が今、心理士の診察を受ける必要があると語った。警察が李宗友を逮捕した際、彼は暴力的な強要や性的暴行は一切否定したが、姉妹を知っていることは認めた。李宗友は二人が合意の上で関係を持っていたと主張した。さらなる事情聴取の後、検察は李を送り返した。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

退屈…
SMああSM
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す