特別版告
管理人が離れてまだ日が浅く、心からまた喧嘩にならないことを望んでいます。毎回フォーラムで喧嘩が起こると、人気が少しずつ失われていきます。皆さん、どうか自制してください。結局のところ、フォーラムは皆のものです。皆で一緒に楽しむからこそ面白いのです。今回、私はどちらの側もえこひいきするつもりはなく、責任を追及するつもりもありません。皆さんがフォーラムのことを少し考えてくれれば、それで十分嬉しいです。
返信 (15)
ディンディンはもっと健康的です!
実はみんなもっと罵る投稿をすべきです。そうすれば管理者が現れるでしょう
私を罵ってもいいです。私は気にしません。
スレ主をトップに押し上げる
天だけが知っている
私を罵っても大丈夫、私の図々しさは十分だから、そうでなければ少し取ってフォーラムに城壁を作るのに使おうか、それもフォーラムへの貢献になるね
2階と3階を見てみよう
見えません、すみませんね
皆さんの理解に感謝します。特に小贱が自分の衝動を寛大に認めてくれたことに感謝します。皆さんが他人と矛盾が生じたときは、理性的に議論し、個人攻撃はしないようにしましょう。
あなたが私を必要とするとき、私はあなたと一緒に過ごすよ、私の良き兄弟よ、心の苦しみを私に話してくれ 人生はめったに起伏があるけれど、やはり強く生きていかなくちゃ 泣いたり笑ったりしても、少なくともあなたには私がいる 合唱: 友情は天より高く、地より広い あの歳月を私たちは必ず覚えている 友情は私たちの今生で最大の宝物 一杯の酒のように、一曲の昔の歌のように あなたが輝かしい時にも、私に歌を歌わせて、私の良き兄弟よ、心の苦しみを私に話して 前の大きな道を一緒に進もう たとえ川があっても一緒に渡ろう 苦しくても疲れてもそれがなんだというのか あなたが私を必要とするとき、私はあなたと一緒に過ごすよ、私の良き兄弟よ、心の苦しみを私に話して 人生はめったに起伏があるけれど、やはり強く生きていかなくちゃ 泣いたり笑ったりしても、少なくともあなたには私がいる 合唱: 友情は天より高く、地より広い あの歳月を私たちは必ず覚えている 友情は私たちの今生で最大の宝物 一杯の酒のように、一曲の昔の歌のように 友情は天より高く、地より広い あの歳月を私たちは必ず覚えている 友情は私たちの今生で最大の宝物 一杯の酒のように、一曲の昔の歌のように 私の良き兄弟
私も投稿者に感謝します(ところで、英語を母語とする人と会話する場合、英語ではどう言いますか?have a conversation with の後には何を続けますか?a native speaker ですか?)
咳~また何かを逃したような気がする?
はは、神様っぽい人はかなり落ち込んでいるね
神棍はもしかして失恋したのか
あれ?何かあったの?
— すべての返信が読み込まれました —