管理人、来て、こっそり入って
あなたは7723を見捨てることはないでしょう、私は信じられません。あなたはフォーラムでサブアカウントを使って潜っていませんか?今、フォーラムはこんなに混乱しているのだから、戻ってくるべきです。それに潜水しているベテランの皆さん、あなたたちは自分の古い友人たち、小賤、陌生、穆清を一人で苦労させて平気ですか?戻ってきてください。
返信 (9)
ああ、老b、御天
ああ、存我、、小殤、、
何を叫んでいるんだ、三経は真夜中に寝ないで、警察に連れて行かれないように気をつけろ。
せき。。せき
どうしてこんなに悲観的なの
~~~~~~
私が言えるのは、投稿者は内面を見ていないということです…多分見識が狭いせいでしょうね…(フォーラムは決して「数人の戦い」ではありません)
私、言ったよ、私は管理人のサブアカウントだよ、ハハ、誰か信じる?
楼主、一つの集団は、外見であれ内面であれ、努力する人が必要です。内面の人は実際に皆を黙って見守っています。あなたたちは、ある投稿のクリック率が非常に低いのを見ますが、それはすべてベテランがゼロ返信を消すのを手伝っているのです。あることは、外見だけでは何もわかりません。
— すべての返信が読み込まれました —