あの年の7723(1)
あの頃、月の下で迷える子羊と呼ばれていた人もいたし、幽霊は何も見えないのに落ち着いていると呼ばれていた人もいた。二人が一緒に私に小画面用の移植ゲームをお願いしていた日々を今でも覚えている;あの頃、ゲームをすごく評価するコメントをしていた人がいて、大門と呼ばれていた。後に彼は感情版の版主になり、民衆の人気を得た。同じ時期にはモー・シャオティアオという口が非常に達者な女性もいて、7723で有名な小さな辛辣者だった。まさに彼女の登場が、しばらくの間フォーラムを盛り上げた。その後、彼女も版主になった。
返信 (52)
= =私はただ神のような女性を知っている。。妖艶なお姉さん。。
振り返ってビルを掃除するのを手伝う、、、
へへ、私は参加が少し遅かったので、知らないですね
もし大門の素晴らしいコメントを見て自分も興奮しなければ、私も7723フォーラムに入らなかっただろう。
==私も聞いたことがあります。7723の過去にとても興味があります。これは物語が豊富な場所です。
もし縁がなければ、六道の間、三千大千世界、百万の菩提の衆生の中で、なぜ私とだけ笑顔を交わし、ただあなたとだけ会うのか? もし縁があれば、灯の花が百結した後、三尺の雪が一夜にして白くなるその時、言葉は尽き、灰しか残らず、再び燃え上がることはないのか?
月菊花は?まだ見えないの?
7723、家にいるような感じがする
5階に戻り、7723フォーラムの未来の物語には、きっとあなたの話もあるはずです。頑張ってください
キツネはアイネットに行った、はあ~
年を取るごとに、日が過ぎるごとに、秋が巡るごとに、世代が促すごとに、集まりと別れごとに、喜びと悲しみごとに、一緒に横になるごとに、人生の夢ごとに、仲間を探す、一方がしたらもう一方がする、そのように互いに知り合い、少し吹き、少し歌う。
人生がもし最初に会ったままであれば、なぜ秋風が扇を悲しむのだろう。何気なく古い友の心は変わり、しかし古い友の心は変わりやすいと言うのだ。
幽霊とかまた名前を変えた、英語の名前だ
へへ。こんなにたくさんの兄弟がいるんだ。何を悲しむことがあるのか。
このタイミングでこれを聞くことを許してください(ムーンライトが共有していない小さい画面への移植ゲームはありますか?)
共有したことがある
何も言いたくない、ただ一人で窓の外をぼんやり見つめて、人生の巡りの無常を考えている…イヤホンで流れる切なく心に残るBGMを聴きながら、自分はかつて泣いたことがあるだろうかと思い出す…
桃花の谷の中に桃花の庵があり、桃花の庵の下には桃花の仙人がいる。桃花の仙人は桃の木を植え、また桃の花を摘んで酒代を得る。酒が醒めるとただ花の前に座り、酔っているとまた花の下で眠る。半分酔い半分醒めて日々を過ごし、花は散り花は咲き、年々繰り返される。ただ願うのは花と酒の間に老いて死ぬことであり、車馬の前に頭を下げることは望まない。車のほこりと馬の足は名高い人の事であり、酒の盃と花の枝は隠者の縁である。名のある者を隠者に比べれば、一方は平地に、一方は天にいる。花と酒を車馬に比べれば、彼らは奔走し、私はのんびりしている。世人は私をあまりに狂っていると笑うが、私は他人が見抜けないことを笑う。五陵の豪傑の墓を見ることなく、花も酒もなく鍬で田を作るのだ。
秋の水と蓮の花は野の渚のそばにあり、 楓の山の菊の影は夕陽の前に映る。 花は百様に咲き、色競うも苦しみ、 葉は落ちて千の山となり、哀れに嘆く。 一年の芳香は黒土となり、 二つの哀しみの声は俗世に出る。 清貧も富貴も皆運命によるもので、 悲しみや喜び、離合もすべて縁によるものだ。
さらに返信を読み込む