私はあなたたちの昔話や過去を懐かしむ時間を邪魔したくはありませんが…
でも、ちょっと注意を促したい。過去は二度と戻ってこない。君たちを待っているのは未来だけだ。今の状況が思い通りでないかもしれないが、現状を変えようと努力しなければ、過去にどんなに浸っても無駄だ。私は君たちが自分の温もりを探すのを止めるつもりはない。ただ、君たちに落ち込んでほしくないだけだ。あなたはフォーラムのベテラン会員だ。管理人がいない今、責任はより重くなる。君が何をすべきか、君自身がよくわかっているはずだ。
返信 (25)
元気出して、ちび、あんたはバカね、うん、バカぶるのね、ん
スレ主、こんにちは
スレ主の言う通りです
7723。まるで未完の本のようだ。その前の巻はもう変えることはできない。しかし、これから連載される部分は未知だ。そしてこれは、私たち作者-7723の一人ひとりにかかっている。
一輪の花に一つの世界があり、一枚の葉に一つの追求がある。一曲に一度のため息があり、一生は一人のためにある。
道理がある
私は小贱、今は小贱装2の時間です
ははははははは、せき、あなたの妹、笑いすぎてせきが出た
五階は、一花は一つの世界、一葉は一つの菩提です
楼主、こんにちは……\応援します、、楼主を支持します、、
愛があり、品があり、夢がある。あなたと私の7723
愛があり、品があり、夢がある。あなたと私の7723。
はは、金持ちぶって言うけど、山に虎がいなければ、猿が大王になる
私たち新人は、徐々に7723以前の物語を読むことしかできません。まるで傍観者のようです。しかし、その後の物語は私たち自身の努力によって、7723の物語の中に輝かしい一ページを残すことが完全にできます!
実は、『愛があり、品があり、夢がある』は私の手から生まれた、ははは、引き続き派手にやっている
猿?みんなで楽しく猿を見よう!
虎はいない。私がいる、君は大王になるんだね、あはは。
私は古代の地図を書きに行きます
へへ、管理者のIDを除けば、私のが一番先に来るね。へへ。でも、そう言えば、皆さんもっと私を監督しないとダメだよ。。。
すごく卑猥だ…
さらに返信を読み込む