4、ある日、米線店で食事をしていたが、出てくるのがすごく遅くて、とてもお腹が空いていた。 ついに我慢できずにテーブルを叩いて叫ぼうとしたが、本当は「もう米線が出てこなければテーブルをひっくり返すぞ!」と言いたかったのに、 結果こう言ってしまった:「店長!!!!もう米線が出てこなければテーブルを食べちゃうぞ!!!!」 店内は3秒間沈黙した後、みんなテーブルの下で爆笑……恥ずかしい…… 5、両親が喧嘩していて、父が怒ってこう言った:「お前を追い出すぞ!」 6、高校のときバスケットボールをしていて、Aがボールを取った後、無私でBにパスした。Bは簡単にゴールを決めた。しばらくして、Bがボールを取ると、Aは大声でパスを叫んだ。だがBは自分でシュートしてしまった。結果、Aは激怒して叫んだ:「さっきは本当に自分の目を疑った……」 全場が爆笑 7、小学校の頃のクラス委員は非常に厳格で、一度自習の授業中、教室が騒がしくなった。クラス委員は何度か秩序を保とうとしたが、耐えられなくなり、立ち上がって机を叩きながら叫んだ:「誰かまた騒いだら、口をぶっ壊すぞ!!!」……クラス全体が静かになった 8、大学のとき、友人にマンチェスター・ユナイテッドの試合結果を聞いたら、彼は興奮してこう言った:「マンUは負けた。ベッカムはイエローカードを二枚もらって退場した!」 9、大学のとき、一人の先生が授業で新しい材料の性能と機能について話していて、こう言った:「この材料の性機能は旧材料とは比べものにならない……あ、間違えた……」 10、大学に入ってすぐの軍事訓練で、分隊長はどこの方言か分からないが、号令をかけた——「左にダイヤル!」「右にダイヤル!」 11、大学のとき、女の子が注文しているのを聞いた:「シェフ、酸っぱくて辛いじゃがいもの千切りを一皿炒めてください、じゃがいもは入れないで!」 12、高二のとき、国語の先生は南昌から北京に異動してきたばかりのベテランで、方言が非常に強かった。彼の息子が清華大学建築学科に合格したので、それが彼の北京来た目的だった。彼は息子をとても誇りに思い、いつも私たちに息子のことを話してくれた。毎回こう言っていた:「わたしの息子は青蛙(清華)大学蟾蜍(建築)学科なんだ」…… 蛾が青蛙と蟾蜍に行ったらお菓子になっちゃうんじゃ…… 13、昼ご飯を作っているとき、母が私に人参を一皿くれた:「行け、人参をサイコロ状に切って!」 14、授業が始まってわずか10分ほどで、同じ机の友達が手を挙げて言った:「先生、トイレに行きたいです」 英語の先生は非常に不機嫌に言った:「もう大人なんだから、まだトイレに行くのか?」15. クラスメートにコンピューターレベル3の試験勉強をしている人がいます。ある日サッカーをしていると、別の生徒がボールをベースラインまで運んで叫びました。「入って!」「入って!」(クロス)16. エリザベスという果物を買いに行ったことを覚えています。すぐに「ボス、シェイクスピアはいくらですか?」と言いました。店主はその場で呆然としました。17. 物理の先生が説明しました。「これは太いバネです。両端から押しています。見てください、便秘のように締まってきていませんか?」 18. クラスメートから聞いた話では、ある寮の女の子が生理用ナプキンを買いに行って、上司に「生理用ナプキンのパック」と言ったそうです。上司は実際に「3つ入りののがいい?それとも辛いのがいいですか?」と聞きました。するとクラスメイトは驚いて「3つでお願いします。申し訳ないですが、辛いのは無理です...」と言いました。19. 大学の先輩が教育心理学を教えています。遅刻...彼女は教室に入ってきました。彼女は黒板を横目で見ました。年配の教授はまだ怒っていて、黒板の質問に答えるように言いました。先輩は長い間どもりながら言いました。「セクシーさとセクシュアリティ理論――説明があまりにも難しいです。」 クラス全体が混乱していた。(注:教授の元の質問:理性と感情について)20. とても親しい男子クラスメートが地面に倒れた。心配を示すために、私は尋ねた。「お尻は痛かった?」「でもうっかり『転倒で死んだの?』って言っちゃったんだ。汗~~~ その男は立ち上がり、お尻を叩いておならをして、「死んでない、まだ息してるよ!」と言った。私は完全に意識を失っていた。21. 友人が『コンドル英雄伝説』を読んだばかりで、『犬叩きの杖の技術』にとても興味を持っていた。彼はよく他の人と冗談を言っていた。ある日、いつも通りにやった。誰かを蹴って叫んだんだ、『犬の足を蹴れ!』 みんな大笑いし、彼も恥ずかしかったので、もう一度蹴って叫んだ。「犬は足を蹴る!」と。22. 高校生の時、休暇中に外出してレストランでウェイトレスの仕事を探していた。まだ子供で初めてのバイトだったので、とても緊張していた。マネージャーにバイトが必要か聞きたかったが、人手が必要ならもっと控えめにしないかと聞いた。しかし代わりに「マネージャー、ここに素手のスタッフが必要ですか?」と言った。もう少しで穴に入りそうになった。23. KFCが柳香の翼を広げていた時、広告は見たことがなく、他の人からしか聞いていなかったのを覚えている。ずっと劉翔がKFCを支持していると思っていた。 着いたとき、ウェイターに劉翔に翼を広げてほしいと言った...24、ある日の昼、母が兄に食卓をちょっとどかしてくれと言いました。兄はしばらく動かず、母は焦ってこう言いました:
「聞こえた?!テーブルを横に2キロ動かせって言ってるんだ」
=_=!!!
25、私たちの先生はとてもすごいです。ある日、先生はこう言いました:「宿題を出して、答えを合わせて、合っているものにはバツをつけ、その上に正しい答えを書きなさい…」(おわり)
残刃はまたいくつかのジョークを持ってきた
返信 (6)
すごく卑猥だ…
55555古代の地図は長さ999、幅999で、エラーになります555555
昨日私は百度を殺した。その直前に百度は私に尋ねた。「なぜ私を殺すのですか?」私は冷笑して言った。「あなたは知りすぎたからだ!」
小さないやらしいやつ、もちろんだよ、100x100のマップでも10kあるし、999x999のマップなら100kもあるんだから、溢れないわけがないだろ
ええ、そんなに、多く、111x111
ある世界の生物工学博士が、白人、黒人、日本人の生殖能力を比較する実験を行いたいと考えました。3匹のメスのオランウータンが3つの別々の部屋に配置され、全員に閉じ込められました。1か月後、白人男性が赤ちゃんオランウータンを抱えて誇らしげに言いました。「見て、白人の繁殖能力は本当に強い!」2か月後、黒人男性が片手に赤ちゃんゴリラを持って出てきました。「黒人は繁殖が早い!」2か月後、3番目の部屋はまだ静まり返り、黒人と白人は日本人を嘲笑い始めました。3か月後、何の連絡もなく、医師は焦り始めました。 突然、日本人がドアから飛び出し、赤ちゃんゴリラを掴んで怒鳴った。「オスのオランウータンを放すなんて誰が狂ってるんだ?取り出すのに時間がかかってるんだ!」
— すべての返信が読み込まれました —