老練な皆さんへ

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 88 返信: 10 で投稿される: 2012-08-25 00:12:21
管理人がいなくても、7723は普通に発展できる。まるで鄧小平が亡くなっても、中国が特に悪くなったわけではないのと同じだ。悲しむ必要はない。さらに、今の新人はルールを知らないが、ベテランはそれを見せしめのように扱うのではなく、題材に利用して一部分を固執するべきではない。正直に言うと、今日のことは本当に悲しい。ベテランが競って人を罵る投稿をしている。たかがアダルトサイトではないか。以前、ある人がアダルトサイトを投稿したとき、私が注意したら、罵られたこともある。人生では誰でも間違いを犯す。私たちは寛容を学ばなければならない。決して責めるつもりはない。ただ、ベテランの皆さんに考えてほしい。7723は将来間違いなく今の新人のものになる。今日のことが新人にどのように映るだろうか。正直に言って、今日のベテランの行動を見て、私は新人のことを心配している。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

階級対立は不要で、少しユーモアのセンスを持とう。ハハ、ベテランも初心者も、みんな7723の一員だ
通り過ぎる。。
うん、てっぺんはもっと健康的だ!
私はベテランたちを代表してあなたたちに謝ります!これは確かに私たちの間違いですが、あなたたちも7723の一員として、ルールを守り、意味のない投稿を減らすようにしてください。もし本当に何かあるなら、個別にチャットしましょう!少なくとも、フォーラムの秩序を乱さないでください!
ごめんね、私、もう二つ持ってるの
I'm very tow ! So I'm sorry!
えっと…投稿が削除されるだけでいいので、みんな気にする必要はありません…
Do not too mind.that's all right.
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
ただの黄帖だよ。削除すればいい。一日中罵り合っても意味がない。一部のベテランもまだ学生だし、人を罵るのも普通だよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す