ゴホンゴホン~管理者に会いたい方はこちらへどうぞ
◇◆\ ああ、みんな、ちょっと聞いてよ。いったい何してるの?管理人はあなたたちにこうしてほしいと思ってるの?私たちは元気を出して、この家をしっかり維持しなきゃ。昔のようにね。\ モデレーターの役割に何か問題でもあるの?掲示板の投稿を削除したり、注目投稿を追加したりするだけでしょ?モデレーターがいないと掲示板は成り立たないの?他にもモデレーターはいるんだし。モデレーターになりたいなら、この家を維持することに一生懸命になって、文章で全てを説得できるようにしなきゃ(魯迅はとてもいい例だよ)。管理人が戻ってきたら、お願いすればいいじゃない。\ 昔の時間を懐かしむのはいいけど、もしその懐かしさで自分が変わって、以前のように職務を全うできなくなるなら、私はあなたに昔のことを忘れてほしいくらいだ。それでいて懐かしむあまり自分を変えてほしくはない。。。\ \ 私の言いたいことはここまで。みんなが元気を出してくれることを願っている。\
返信 (13)
うん、てっぺんはもっと健康的だ!
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃許世塵封専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
押した。
うんうん!トップ!夜も遅いし。洗って寝よう。
スレ主は女性ですか、それとも男性ですか?
駅長を待つだけ。。オタク仲間たち、頑張ってね~
男の、人によって私の名前がつけられた
はは、ID1973、私は2年前にあなたが投稿した記事を見たことがありますよ
あの時、水流はまだ前任の超版で、盗みもあった。。。。
おかしいな、私ももう数か月来ているのに、どうして楼主を見たことがないんだろう?
管理人は今オンラインですよ
8階を見物└(^o^)┘
元老が現れ、崇拝の中…
— すべての返信が読み込まれました —