新人レポート

オリジナルポスター: 完璧@浩日覇天 ビュー: 145 返信: 12 で投稿される: 2012-08-25 00:25:25
私は新人ですよ、よろしくお願いします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

さあさあ、ちょっとおバカさんにカバーをかけてあげる
ある世界の生物工学博士が、白人、黒人、日本人の生殖能力を比較する実験を行いたいと考えました。3匹のメスのオランウータンが3つの別々の部屋に配置され、全員に閉じ込められました。1か月後、白人男性が赤ちゃんオランウータンを抱えて誇らしげに言いました。「見て、白人の繁殖能力は本当に強い!」2か月後、黒人男性が片手に赤ちゃんゴリラを持って出てきました。「黒人は繁殖が早い!」2か月後、3番目の部屋はまだ静まり返り、黒人と白人は日本人を嘲笑い始めました。3か月後、何の連絡もなく、医師は焦り始めました。 突然、日本人がドアから飛び出し、赤ちゃんゴリラを掴んで怒鳴った。「オスのオランウータンを放すなんて誰が狂ってるんだ?取り出すのに時間がかかってるんだ!」
退屈だ、新人報告でお願い保護って書かなくてもいいんじゃない?これはゲームじゃないんだから
新人は自力で強くなれないなら、自分を封印すればいい…現実の生活は君に合わないから。
私たちは百花でも猫帝でもありません。カバーもありません。
本当に、月光の名セリフを引用するだけじゃないか
…あなたは本当に新人ですね!ひどいことですね!
無我はもちろん新人だ
それなら君は『月光』の名セリフも知っているんだね!
誰が私を神にしたのか(文句は言わないで)
私は一口の塩サイダーであなたを吹き飛ばすぞ!
11階の話はよく知っている、昨日も誰かがそう私に言った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す