大門は本当に感情の版主ですか?
返信 (21)
あなたは趣趣フォーラムを見に行ってください
それは何ですか?
7723の前身
どうやって入るの?
私は画像区の管理者だったと覚えています…彼は7723の古参会員でした…残念ながら、私は彼と知り合うこともできず、彼の輝かしい姿を見ることもできませんでした…しかし代わりに、彼が去るのを目にすることになりました…
版務をクリックし、元のページをクリックする
聞くところによると、大学入試に合格しなかったそうだ。私が言うには、彼は恋愛版だ。
会いたいなあ!大門
違う、彼は運が悪いのではなく、現実に向き合ったのだ。彼は公務員試験を受ける…
おっと?…どうやら少し前にもログインしたようです。彼がうまく試験を受けられるといいですね。
大学入試に合格できなくても、公務員試験を受ける勇気があるのか?すごい人だな
月光!!!
…ああ!行こう
師父!!
どこが大学入試と関係あるのかね…大門はどうやら20歳くらいの人で、行かないなら公務員試験を受ける…でもそれもずいぶん前の話だ…以前彼を見たことがあって、返信もあったけど、今はよく分からない。
月光。。。行かないで。。。
名前を変えるのは結構気持ちいい、、、
師匠、あなたひどい趣味ですね…
大きな門と下の階の人はほぼ同じ時期に登録した。ただその時は下の階の人がゲイだと見かけなかったようで、ずっとゲームのコメント欄にいたみたいだ!
ええと、ええと…そうみたいですね…以前、私も多くの新人と同じように、新しいことへの憧れを漠然と抱きつつ、ゲームのレビューで自分なりに力を尽くそうとしていましたが、「フォーラム」と呼ばれる場所には気づいていませんでした。しばらくは皆がただレビューしているだけだと思い込んでいました。フォーラムに初めて来て、投稿の仕方を探りながら、人に突っ込まれ…そして、自分がフォーラムでの意味を見つけ、初めて称賛され、初めて投稿の閲覧数が1000を超え、初めて次、三度と投稿がトップページに載り…ここまでの道のりで、あまりにも多くのものを見、あまりにも多くのことを考えてきました…でも、私は未来にはまだ自分の居場所があると信じています!下の方が私に関心を持ってくれて感謝しています。私は自分がフォーラムではあまり重要な人間ではないと思っていました。人が本当に注目するのは私の文章力でしょう。しかし、困ったことに、私は下の方が誰なのか気にしていませんでした…
さらに返信を読み込む