私は本当に才能がないかもしれない

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 91 返信: 11 で投稿される: 2012-08-25 01:11:29
今まで。。。中国語化、BT、クラック、バックグラウンド追加、いろいろな改造ソフト、どれも一つも学べなかった。。。ダイヤはブーストできるけど。でも山東移動が本当にクソだから、まったく役に立たない。私は本当に一生懸命学んでいる!でも多分本当にこの方面の才能はないんだろう。。。私は本当にバカだ。。。師匠、見ていたらひと声かけて。。。追い出してください。弟子としてあなたの下にぶら下がって恥をかくのは嫌です。。。はは。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

物に喜ばず
誰にでも得意なことがあり、不得意なことがある
寝ました。明日返事を見ます。Tされるのを待っています
実は私もできません
月光の本号……
スレ主はとても落ち着いて笑っている
スレ主、コンピュータ言語を上手に学びたいなら、数学は必ず得意でなければなりませんよ
大丈夫、スレ主。私のところに100Gのハッカー講座があるよ。全部学べば君は何でもできるようになる。
もし才能がなければ物事は成し遂げられないのなら、どれだけの無職の人がいることか、一生懸命学べば、jarの中国語化は比較的簡単だ。
ふふ。
どうやってやるの、私は広東のです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す