ここに対する私の印象について話す

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 81 返信: 8 で投稿される: 2012-08-25 02:11:43
ベテランたちはあまりリソースを共有しなくなり、基本的には水増し投稿ばかりです。今、フォーラムでリソースを最も熱心にアップロードしているのはジリグル(ID:30519)です。(新人の中で最強のやつ)このサイトではAndroidを使っている人は少なく、Javaを使っている人が多いです。フォーラムで最もすごい人は皇甫、最もかわいそうな人は月光、最も卑劣な人は銀を売る小さな男の子、最も感慨深い人はゲイです。画像投稿で最も熱心なのは小bです。ゲームレビューに関してはやはり大門のレビューが一番好きです。とりあえずこんなところです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

補足すると、もう一つ最強の夜更かし者-シッカのロバ
通りかかっただけで、今日は比較的遅く寝るので、ちょっと見に来た
スレ主、一番卑猥なのは月光です
したことがある>>>
。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@。@
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
この投稿はたくさんのベテランを引き寄せました、皆さんを見て、私は……
…無邪気だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す