私のメモリーカード啊

オリジナルポスター: 独孤游 ビュー: 133 返信: 8 で投稿される: 2012-08-25 08:35:22
映画の音楽をダウンロードして、8Gのメモリーカードをいっぱいにしてしまい、残りは数十メガだけになりました。その結果、2回目にパソコンに接続するとフォーマットを求められ、仕方なくフォーマットしました。問題はここからで、フォーマットできないという提示が出たので、携帯でフォーマットしたら成功しました。しかし、再びパソコンに接続するとやはりフォーマットできず、開くこともできません。どうしたらいいでしょうか。通りすがりの兄弟姉妹の皆さん、どうか助けてください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

日本の中国依存度は現在最も高く、特に中国市場への依存度が顕著です。もし中国人が1か月日本製品を購入しなければ、日本では数千の企業が倒産の危機に直面します。もし中国人が6か月日本製品を購入しなければ、日本では半数の人が失業します。もし中国人が1年日本製品を購入しなければ、日本の経済構造は完全に崩壊します!おそらくあなたが1回情報を発信するだけで、日本経済に1億元の影響を及ぼすかもしれません!
はは、360Uディスクいろいろ
2階でログを投稿して、みんなで回してみて……
えっと……これはわからない、助けを出す、7723には懸賞システムさえないし、上手な兄貴たちはもう動こうとしない……
USBメモリウイルス
私は昨日16Gのメモリーカードを買ったのに、たった35元しかかからなかったのに、今日ネットカフェでダウンロードしようとしたら全然満杯にならず、持って行ってモバイルショップで聞いたら拡張カードだとわかった。むかつく!
安物に良い物なし
拡張カードとは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す