各版の管理者の皆さん、注意してください、このスレッドでチェックインしてください!お互いに伝えてください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1799 返信: 26 で投稿される: 2012-08-25 09:58:23
確かに、現在フォーラムには新しい版主が増えました。いくつかの版の版主も微調整を行いましたので、ここで各版務の状況を収集します。皆さん、返信でサインインし、自分の担当する版を明記してください。このスレッドでサインインせず、かつ1週間以上オンラインにならなかった版主は警告処分を行い、フォーラムで通報されます。
7723フォーラム管理チーム\2012.08.25
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

私の斑竹がいなくなった
はは、私はモデレーターではなく、ただ小さな奴を軽蔑しに来ただけです
2L、言葉が出ない…
私がチェックインに来ました……
オンデマンド、当ててみて、板主のチェックイン……
Android版
私はモデレーターではありません、本当に
小説版が来ました。。。ちなみに、小説版の別の版主は最近家庭の事情で毎日フォーラムに来ることができないので、私が彼の代わりに休暇を取ってあげました。。。彼の名前はBLOODです。IDは25何でしたっけ。。。
えっと…報告します!
ずっと潜水していて、一度も超えられたことがない
報告に来ました!!
。。。
来た来た、ああ、人は年を取ると、もう誰もかまってくれなくなる
私、来たよ!
だめだ、来てこれを見ないと私は死んじゃう。私は
新しい版の主がサインイン!!!
私は醤油を買いに来ただけです~
JAVAサイバン版主
私?サインしますか?
到。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す