【智楽】期間限定知能チャレンジ大会

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 108 返信: 2 で投稿される: 2012-08-25 11:35:23
タイプ:パズル。\ゲーム紹介:\これはテレビ番組をもとにしたパズルゲームで、プレイヤーは限られた時間内に正しい答えを出さなければなりません。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この世界には、多くのバカがいます。その中で一番のバカは二階です。なぜこの二階がバカと言えるのか?それは彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人とソファを争う資格があるのでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは間違いなく一日10回も自慰をしていることの表れです!笑顔を見てください、その笑顔には残酷さと猥褻さが入り混じり、孤独の中に誇りがあり、バカの中にバカさがあります!これはまさに春哥のライブを見ながら自慰をしている兆候です!皆さんに言っておきます、ソファを持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の誇りです!また、二階を持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の恥です!さあ、団結しましょう!二階を消し去れ!ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人がこんなに輝かしい光に照らされて、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?すぐにチタン合金の犬目を新たに取り付けて、俺の神のような光に目を刺されないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります!
2階の犬を追い出したい...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す