彼女のあのこと……
七夕の日に、彼女のためにネットで注文した天語w619がついに間に合って届いた(申通は少なくとも私をがっかりさせなかった)\初めてAndroid端末を使うので、彼女はとても新鮮に感じていた……携帯を手に入れると、ずっとダウンロードやインストールをしていた……私は彼女に、適当に触らないように、携帯に良くないよと伝えた\買ってから数日も経たないうちに、機械に問題が起きた……今朝、彼女から電話があり、とても焦って『携帯を壊しちゃった、電源が入らない、どうしよう』と言われた\ちょっと!まだ二日しか経ってないのに壊れたの?……それで私が彼女のところへ行ってみると、彼女が勝手にROMを書き換えて、間違ったシステムを入れていた……結局、私が元に戻してあげる羽目に……\はあ、人生は運動にあり、携帯は手間にあり、女の子もこんな風に携帯をいじるのが好きなのだろうか?……\【タイトルを見ていやらしい想像をした人は壁に向かって反省して下さい……】
返信 (1)
無情な花を殺す!
— すべての返信が読み込まれました —