誰が私にアクセス数を増やす方法を教えてくれるのか
返信 (15)
移動中、降ります、データ容量がなくなった!
ベトナム?これが重要な点だ、外国でもモバイルを使うのか?
20Mを刷ることができる
私は500Mを15日前に使い果たしました。今は2枚の500Mのカードと余暇時間を使っています。
教えて!
私はこちらにUC-JH2がありますが、流量無料は保証できません、使ったことがないので。内部メッセージが必要です。
トラフィックを増やすことはできますが、今はできません。料金が引かれます。18元で100M、月初には料金が引かれない場合があります。
私の両親はモバイルプレイヤーなので、よく理解しています。ただ言いたいのは、この特別な期間中はリツイートを一度だけで十分、制限する程度に十分です。(投稿者さん、今月再投稿するとトラフィックが歪む可能性が高いです。正確な理由はお明かせできません。)
地域制限があり、データ通信無制限ではなく、現実的でないものは言うまでもありません!
大家さんは本当にネットに接続して電気信号を弄りたいと思っている。データ無料の方法は簡単で、規制されることもない
モバイルのデータフリーは一番厄介で、最も規制されやすい
ああ、どうやら私にはもう助かる望みがないようだ!
へへ、スレ主はインターネットカードを作ればいい、インターネットカードを使えば大丈夫だ
私のこのブラウザ——河南、福建、四川、山東、安徽、河北、広西、海南、遼寧、江蘇、重慶はデータフリーですが、雲南だけはありません。雲南のデータフリーはとても少ないです。ただし、これはすでにテストされた地域だけで、他の地域がデータフリーでないことを意味するわけではありません。
有木有人が投稿を削除に来る
— すべての返信が読み込まれました —