私は地図を直しに行きます、出かける前に一つ投稿を回しておきます

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 101 返信: 6 で投稿される: 2012-08-25 16:14:09
(転載)タイトル:フォーラムには尊重すべき三種類の人がいる。 内容: 隠すのが面倒だ ==== これはあまりにもクラシックだ。フォーラムのために黙って、無私に貢献している三種類の人がいる! 一つ目はモデレーター。彼らは常にフォーラムの状況の変化を注視している!骨を折る割には感謝されず、場合によっては人を怒らせたり、叱られたりすることもある。彼らはどれだけ反論できるだろうか?〈フォーラム規則:モデレーターは人を叱ってはいけない!〉だからモデレーターが投稿を削除する時は、皆で理解してあげてほしい!追い詰められた時は、犬も飛び越えるように必死になる!彼らがどれだけ疲れているか分かる?毎日フォーラムを管理しながら文句も言わず働く、給料ももらえると思う?誰が給料を払う?[私が言っているのは人民元のこと]君たちは払う?彼らもまた学ぶために働いている。でも、なぜそれほどまでに学ぶ必要があるのか?なぜそんなに執着するのか?それはみんなが愛するフォーラムのためではないか!商売人は買い物客が多いと笑顔になる、モデレーターもフォーラムに人が多くて人気があると笑顔になる!皆、フォーラムで遊びに来ているのでは?なぜ現実の仕事よりも疲れることをするのか?なぜ疲れ果てるのか?理由がわかるか? 二つ目はリソース投稿者。彼らはあちこちでリソースを探し、リンクしたりフォーラムにアップロードしたりする。友達のために画像や着信音、ソフトウェア、チュートリアルを探す。そのために何ページも調べ、何フォーラムも回り、体力を使い果たす。それは何のため?給料が出るのか?食事がもらえるのか?少しの経験値やコインを稼ぐため?それは大きな間違いだ!彼らのその精神を誰が理解できるだろう?投稿を終えると、ただ『この投稿を上げてね』とか『よければ助けてあげて』と付け足すだけ。多くの返信が付くと、彼らは密かに笑う!なぜそんなことをするのか?限られた通信容量のカードを使ってリソースを探す人もいる、これはなぜだろう?中国移動の通信料が無料というわけではない。フォーラムという大家族のため!みんなの楽しみのためだ!だから誰かが投稿したものを他の場所で見たことがあっても、盗作だとか言わず、彼らの努力を理解してほしい。 三つ目はコメント投稿者。閲覧や返信は簡単なことだろう?あなたの一つの返信は投稿者を喜ばせる。そしてあなたは何も失わない。なぜやらない?毎日オンラインになるコメント投稿者は、返信がない投稿や少ない投稿を探して上げ、みんなで共有できるようにしている。コメント投稿者がどれだけ大変か、分かるか?理由もなく飛び込んでこの投稿を見て、また別の投稿に切り替えてフォーラムをぶらぶら歩いているのでしょうか?管理者は立派です!投稿者は可愛いです!アップボートも立派です!彼らも静かに自己犠牲的な貢献をしているのではないでしょうか?!急ぎ、オンライン待ち、ヘルプ、クイック、その他のヘルプ投稿など、ただ恩恵を楽しんでスレッドを読むだけで投稿しない人も、私は本当に嫌いです。「アップボートは抽象的で、数回投稿するくらいでいいけど、3分間の熱意がない人なんている?」と言う人もいます。粘り強さこそが愛される存在です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最敬礼
ディンディンはもっと健康的です!
あなたに帽子をかぶせる
版主を少しクールダウンさせるべきだ、版主を支持する
私をジリグルと呼んでください
四文字で最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す