謝罪の手紙……

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 99 返信: 10 で投稿される: 2012-08-25 16:58:35
今日はGameloftのコンピレーションを作ったので、友達のおすすめ掲示板にたくさん投稿してしまい、皆さんにご迷惑をおかけしました。ここで皆さんにお詫び申し上げます。一日かけてゲームを探してアップロードしましたが、でも私が得たものは何でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あなたは注目コメントに選ばれました:-)
なぜ謝るの?あなたは全く悪くないのに、
小さな意地悪があなたをいじめても、謝ることは何もないよ:)
大丈夫だよ!みんなやっぱり主に感謝しているんだよ、ただオンラインの人数が少なくて、みんなが主にありがとうと言いに来られないだけ!主もあまり投稿しないでね、そうするとみんな不便だから!後でこれらの投稿を見るのも探しにくくなるよ!さて、私はログオフするね、データ通信量が足りないから!
私が投稿していたときは今よりずっと多かったですが、投稿は必ずサイトにないものでなければなりません。サイトに重複してしまうと意味がありません。
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
ゲームはとても良いです
スレ主は謝る必要はない、私はあなたを支持する
謝ることは何もありません、スレ主が共有してくれた内容は良いものです。悩む必要もありません、遊んだことのない良いゲームを誰も拒否しません。
スレ主は自分を責める必要はありません。あなたもフォーラムを活発にしているだけですし、今日は投稿してくれて本当にお疲れさまです。たとえ中には綺麗ごとを言う人がいても、気にしないでください。彼らが罵りたいだけですから。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す