本人が自分で改造したので、ストーリーを気にする必要はありません。出会うすべての精霊は王座の精霊です(強くてばつぐんです)、負ける心配はありません、私はすでにステータスを改造しておきました(添付ファイルをアップ中。。。。。。)応援よろしく。
PS: 240*320
妖精のワンダーランドで王位の妖精に会いたいけれど、我慢してプレイする友達には朗報です
返信 (12)
識別できるか話してくれますか
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃投稿者をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ギリグル専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃投稿者をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ギリグル専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃\┃ ┃\┃ ┻ ┃スレ主を応援する┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃ギリグル専用┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
\┏┛┻━━━━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃\┃ ┃\┃ ┻ ┃スレ主を応援┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃ギリグル専用┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
「Jarソフトが無効です」
何?
そうです~
私はちょうどすべて正常にダウンロードしました
スレ主をトップに押し上げる
本当に全部正常ですか、下りた人は出てきて証明してくれますか?
つまらない へへ
— すべての返信が読み込まれました —