愛3精辟

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 179 返信: 4 で投稿される: 2012-08-25 19:43:07
1、付二贷とは、住宅ローンと車のローンがあることです。 2、関谷:君とあのiPadは僕よりたったの4センチ高いだけだ!正確には4.65センチで、四捨五入すると4.7センチ、さらに四捨五入すると5センチ、さらに四捨五入すると10センチ、つまり僕は君よりちょうど10センチ高いんだ! 3、子喬:究極のプールパーティー、一大勢の美女が近づいている。 4、子喬:実は僕は貴族のすべての気質を備えている、今はお金だけが不足している。 5、「専門家以外に何ができる?」 「地獄だ…」 6、夜、バルコニーで出会う。 一菲:月見に来たの。 小賢:わあ、なんて精巧な理由だ… 一菲:じゃああなたはここで何してるの? 小賢:日を見ている。 7、一菲:詩を書くのはまあいいけど、まったく意味不明だし、くさいし長すぎる、その結果、あの女の子が見ると、せっかく刺激された女性ホルモンが瞬時に…コレステロールに変わるのよ。 8、一菲の母:私が渡った橋は、あなたが歩いた道より多い。 一菲:それは私が動くのが面倒だから。 一菲の母:私が食べた塩は、あなたが食べたご飯より多い。 一菲:それはあなたの味付けが濃いから。 9、子喬:彼女の料理の腕からすると、青菜には青虫がいて、春雨には針金が入っている!(完)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ローモン
ようやく返事が来た。隠しておきたくないなら、手を伸ばすなら伸ばせばいいし、そうでなければ返事もいい返事にはならない。
私は返信します
まとめ方が上手い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す