ゾンビ王の帰還『十九』
第19話 人祖の憎しみ 「憎しみの封印が解け、神人は玉座に還る!」再び音波の波がやって来て、遠くから近くまで足音が続いた。車が止まるまでは。 「憎しみの封印が解け、神の人が帰ってくる!」やって来た人はハンサムでハンサムで、男性司祭の服を着て、手には聖書であろう本を持っていました。しかし、彼に応えたのは獣の咆哮であり、クァン・ティエンヤは目を覚ました。彼女はゾンビとしての正体を現して車から出て、訪問者に「なぜ私の行く手を阻むのですか?あなたは誰ですか?」と尋ねました。訪問者はクアン・ティアンヤがゾンビだったことに少し驚いたが、口調は非常に穏やかで、「知人を家に送ってください」と語った。 「あなたが何をしても構わないので、私の仕事を遅らせないでください。」 「知人を家に迎えに来ただけで、他はどうでもいいです。」これを聞いたクアン・ティエンヤは、この男は横暴すぎると感じ、「冥界高速道路の緑道を破壊すると大変なことになることを知っていましたか?」と言いました。 「何のトラブル?」訪問者は軽蔑的に尋ねた。 「神はあなたを罪に定めるでしょう。」 「神?神って何?」 「神様だ!」 「神?私は神です。」クアン・ティアンヤは気を失いそうになり、「この狂人はどこから来たんだろう?」と考えた。 "あなたは誰ですか?" 「蓮珠は心が嫌いだ」 「れんず?ハートが嫌い?」 「そうだ、レンズはハートが嫌いだ。" "聞いたこともありません。 「もちろん、小さなゾンビたちは私の名前を知りません。」 「「そんなに老けたんですか?」 「私は世界中のすべての人類の祖先です。あなたは私が年を取ったと思いますか、そうではないと思いますか?」 「「ということは、人類の共通の祖先ということですか?」初めて聞きました。 「世界中の人は皆私の子孫です。私はこの世界に来た最初の人間です。」わかりますか? 「分かった、分かった、あなたはアダムです。」 「訪問者の興奮はまだおさまっていませんでした。クアン・ティアンヤが「アダム」と言うのを聞いて、彼は混乱して尋ねました。「アダムとは誰ですか?」 「「アダムを知らないの?」アダムは男性でしたが、神は彼のあばら骨を取り、それをイブという名前の女性に変えました。神は彼らが結婚して子供を産むことを許可し、彼らは人類の先祖になりました。 「これはどういう混乱ですか?」誰がこれを作ったのですか? 「イエス、神の使者、エホバの御子よ! 「数万年の眠りが真実の隠蔽につながるとは予想していませんでした。」それはとても理不尽です!私が初めての人です。 「私はあなたが誰であるかを知っています!」 「「また誰ですか?」 「「狂人! 「狂人?」狂人は誰ですか? ...小さなゾンビ、よくも私を叱るのですか?少し間を置いてから、彼は言った。「あなたの無知のせいで、神や人間に対するあなたの軽蔑を許します。そうでなければ、私があなたに教訓を教えていたでしょう。」 " "神様?家に1つあります。私は毎日彼を憎んでいますが、彼は私に何もする勇気がありません。彼はまだ私を笑わせなければなりません。 「なんて大きな声なんだ!」神はいじめやすいのでしょうか? 「神は超然としていると思いますか?」ここでもあなたの無知を許します。 「あなたは...」訪問者はしばらく耐えました、「小さなゾンビ、あなたはとても勇敢です!」お名前を頂けますか? " "私はビジネス上で姓を変えるつもりはありませんし、ビジネス上でも名前を変えるつもりはありません: Kuang Tianya。この名前を覚えていてください、私はいつもあなたと一緒にいます。 「ははは、訪問者は大笑いしました。「私は神を憎むほど気が狂っていると言ったけど、ここで私よりも狂った人に出会うとは思っていませんでした!」 「「バカ寝てるの?」空の向こうには天国があり、山の向こうには山があります。何度バカのふりをして自分は無敵だと思ったことか。 「私は何百万年も眠っています...ため息、あなたは私のことをまったく信じていないようです。」 「ごめんなさい、もうあなたの話は聞きたくないです。」緊急事態なので、今日は私の車にダメージを与えてもあなたを責めません。 「小さなゾンビ、あなたは幸運です。私はたまたま急いでいたのです。そうでなかったら、『クレイジー』という言葉の書き方を教えてあげるわ!」 「訪問者は非常に怒り、拳を握り締めたり緩めたりしながら、ようやく耐えました。「去ってください!」 "何してるの?" 「邪魔にならないようにしてください。」 "いいえ。" 「あなたに恥をかかせたくないのです。ここは裏社会です。問題を起こさないように警告しています。」ははは、訪問者は大笑いしました。「アンダーワールドには何もない、好きなときに来て、好きなときに帰ることができます。」 「はい、あちらの道が広いので、そっちに行ってください。」 「今は離れることができない。」 "あなたは何をしたいですか?" 「兄弟姉妹を家に連れて帰りなさい。」 「車には兄弟姉妹はいない。」 "不可能!"その人は車を見下ろし、「おい、誰もいないよ」と言いました。 「人がいないようですので、そこから離れてください!」 「大丈夫ですよ。ごめんなさい、トランクが見たいんです。」 「私が人身売買業者だと思いますか?」クアン・ティアンヤはとても怒っていました。 「小さなゾンビよ、自分の言動に注意してください。神を怒らせないでください。そうでないと、あなたは埋葬地がなければ死んでしまいます!」 「あなたは...」 クアン・ティアンヤさんは悪党に出会ったと思い、本気で彼を殴りつけたかったが、時間は命であり、それを無駄にするわけにはいかなかった。彼女は右手を振り、二度回した。彼女の手の中にトランペットが現れ、彼女はそれを奇妙に二度吹きました。 "何してるの?"訪問者は興味津々の様子でした。 「後で分かるよ。彼が話し終わるとすぐに、中国製のチュニックスーツを着た二人の幽霊看守がやって来た。そのうちの一人が「マーさん、どうしたんですか?」と言いました。 「「この男は悪党です。連れ去ってください」 「ヘンシンは興奮しているようだった。「一緒に来てください。」 「話しかけた看守はヘンティアンの肩に手を置いた。ヘンティアンは目を見開いた。衝撃波が看守を直撃し、吹き飛ばした。もう一人の看守は「よくも警察に抵抗するな!」と叫んだ。 「彼はヘイトレッドを捕らえようと突進したが、突然姿を消し、看守の背後に再び現れ、パンチで彼を突き飛ばした。看守は数回もがいたが、その後死亡した。前の看守は叫んだ。「死神の弱い幽霊をあえて倒すなんて、天の意志に反するものだ!」ハハハ、訪問者はまた激しく笑いました。「私は神です、私は天国です。神の名を盗むなんて野郎ども!」一言:死だ! 「そう言った後、彼は看守に向かって突進し、看守を通り過ぎました。看守の魂は以前の同僚と同じように消滅しました。当初、クアン・ティアンヤは立ち去ろうとしていましたが、それが瞬きの間に起こったので、彼女は非常に驚きました。」同時に、彼女はとても怒りを感じました。彼女が生まれた時から、冥界の主、閻魔大王、地蔵王を含め、彼女の顔を買わない者はいない。プレッシャーも感じていた。さっき来た人の腕前から、この人は悪意を持って来たことが分かり、非常に強い「不健全な人」だった。 "あなたは誰ですか?" 「怖いですか?」 「あなたが無実の人々を殺害するのは気分が悪いです。」 「本当に怒ってるよ、小さなゾンビ!」 「それでは、いわゆる神が怒ったときの様子を見てみましょう。」 「小さなゾンビよ、今すぐ私にひざまずいて慈悲を乞うなら、私はあなたの命を助けます。」 「なぜ私があなたにひざまずかなければならないのですか?」 「なぜなら、私は人類の共通の祖先であり、あなたも私よりも前の人間だからです。子孫がひざまずいて私の先祖を崇めないわけがありません。」 「まだ自分を神だと言うの?本当に傲慢で無知だ。私はゾンビとして生まれたんだ、知ってる?」 "何?!"憎しみは驚いた顔をした。 「怖いですか?」ヘンティアンはしばらくクアン・ティアンヤを見つめていました、ははは、そして彼は突然笑いました、「小さなゾンビ、あなたは誰をだましたか?あなたは下品な死体のオーラしか持っていないのに、どうやって神の聖なるオーラを持つことができますか?」 「信じられないかもしれませんが。「小さなゾンビよ、言っておきますが、ゾンビの誕生は決して新しい生命の誕生ではなく、ある神の生まれ変わりなのです!」あなたは知っていますか?ゾンビは生まれた瞬間に神になる!彼は神の心、神の体、そして神の力を持っています。 「「本当のことを言ってます!」 「「私が言ったことは真実ではないですか?」百聞は一見に如かず、あなたがゾンビとしてどれだけの能力があるか見てみましょう! 「トラブルは起こしたくないんです。」 「怖いですか?」来て、来て、来て、攻撃してください!クアン・ティアンヤは非常にイライラして、「分かった、いわゆる神であるあなたに何ができるか見てみましょう。」 「そう言って駆け寄ってパンチを繰り出したが、ヘイトは簡単に避けた。『遅すぎる、早くしろ』」 体力を70%まで上げて再び直接パンチを繰り出したが、またしても失敗した。 「まだ遅いけど、もっと早くできない? あなたの両親は娘にうまく教育できず、無駄にあなたのようなナルシストを生んだようです。クアン・ティエンヤは激怒しました。彼は力を100%増し、全力で攻撃しました。彼を殴りましたが、ヘンティアンは簡単に彼を抑えました。「進歩があります。私の番です!」そう言って、彼は左拳を振り、クアン・ティアンヤの胸を打ちましたが、予想外にヒットしました。空っぽ。クアン・ティアンヤは遠くに立っており、彼の手には長さ1フィートのサファイアの剣が現れました。 「魔導兵器は移動しました。わかりました、さあ、他に何ができるか見てみましょう。 「クアン・ティエンヤは空を見上げて叫びました。彼はナイフで目の前に「X」の印を付けました。彼は後ろの刃をヘンティアンに直接向けて、「黄金の龍が空にいます!」と叫びました。剣のエネルギーが迸り、金龍が実体化し、牙と爪を剥き出しにヘンティアンに向かって突進した。 「面白いですね!彼は『金色の龍』を止めるために本を手に投げましたが、跳ね返されました。ヘンティアンがその物体をキャッチしなければならなかった後、その勢いで数歩押し戻されました。ははは、ヘンティアンは笑いました。「私はあなたを少し過小評価しています、あなたは実際にいくつかの天のスキルを知っています。」 「私はまだ最善を尽くしています!」 「分かった、レッスンを与えましょう。」 「彼は話しながら、手の中の本に触れ、そして一瞬の閃光の後、ヘンティアンは笑いました。金色の光とともに、それは長さ二フィートの剣に変わり、体全体が暗くて輝いていました。柄と刃が一体化し、柄の根元まで刃が届きました。 「これは、世界中のすべてのドラゴンを倒すために特別に設計されたドラゴン殺しのナイフです!」 「ドラゴン殺しのナイフ?クアン・ティエンヤは驚きました、「長い間消えていたのではありませんか?」 「ああ、その起源を知っていますか?」訪問者は少し驚いた。 「子供の頃に言ったんです。」 ヘンシンは少しためらいました。クァン・ティエンヤが自分はゾンビとして生まれたと言えばパニックになるかもしれないが、竜殺しのナイフの件は決して誰にでも簡単に分かるものではない。 「あなたの両親は誰ですか?」私は一瞬、これは無駄な質問だと思いました。予想通り、クアン・ティエンヤは冷静にこう言った。「私はあなたには言いません。」彼は残酷なことを言いました。「分かった、私はあなたの両親に会いたいのよ。もしかしたら私たちは古い友人かもしれない。でもその前に、あなたに面会の贈り物としてご馳走させてください!」 「まずはあなたにその能力があるか試してみましょう!」体力を100%使い果たしたもう一人の「天空の金龍」、これはひどい奴だ、頑張らなければいけない。 「よくやった、滅竜斬り!」憎悪が空中に広がり、まるで龍を殺すナイフが突然百倍に大きくなり、黄金の龍に向かってまっすぐに突き刺さったかのようでした。金龍が刃の方向に砕け散るのが見え、瞬く間にクァン・ティエンヤの目の前にいた。 Kuang Tianya は、彼の黄金のドラゴンがこれほど無力になるとは予想していませんでした。慌てて避けることもできず、剣が当たって通り抜けられた。剣のエネルギーは容赦なくクアン・ティエンヤを引き裂き、灰に変えます。クアン・ティエンヤはこうして亡くなったのか?周囲には何もなく、彼女が立っていた場所には体から落ちた鏡があるだけでした...馬暁玲さんは家でバイ・メイグイとおしゃべりしていましたが、突然とても悲しくなり、こう思いました。天佑(ゾンビのクアン・グオファの孫)が死んだときも同じ気持ちでした。もしかして...誰かに何かが起こったのでしょうか?ホワイトローズは彼女の異変に気づき、「義姉さん、どうしたの?」と尋ねました。 「何でもないんですが、ちょっと気持ち悪いんです。電話してみます。「 彼女はイライラし始めました。クアン・ティエンユウの携帯電話は通じませんでしたが、それでも電話をかけてきてつぶやきました。「早く電話に出て、早く電話に出て…」まだ待っていたクアン・ティエンユウも何か奇妙に感じました。「冥界ではどうして強いエネルギーの変動が起こるのでしょうか?もしかしてティアンヤが困っているのでは?おそらく違うでしょう、地獄の王はどこにいるのでしょう...」 彼は心臓がとてもはっきりと鼓動しているようでした...ヘイトレッドも一瞬唖然としました、「そんなに戦うのは簡単ですか?私は何百万年もの間、手と足を緩めたことがありません。リラックスしたいのですが、スパーリングパートナーが見つかりません。本当に退屈だよ! 「周りを見回して、彼は再び叫びました。「憎しみは打ち砕かれ、神は彼の場所に戻ってきました!」誰も答えないのを見て、彼は少しイライラして、「あなたがどの兄弟でも姉妹でも構わない、早く来なさい!」と言いました。女王には命令があり、神々と人々は天に戻り、魏正閣は玉座に戻ります。はっきり聞いてください、これは女王の命令であり、違反してはなりません。誰も反応しないのを見て、彼は再び声を上げて怒鳴りつけようとしたが、突然目の前に光が走って、彼は嬉しそうにこう言った。 「彼が話し終わるとすぐに、ライトが消え、非常に懐かしい人物が出てきました。ヘイトはショックを受けて言いました。「あなたですか?」 「「そう簡単には死なないよ。 「クアン・ティアンヤは生き返った。」 何百万年も前、非常に多くのゾンビが私のナイフの下で死んだ。あなたが生き残るとは思わなかった。あなたは誰ですか?バカのふりをするのはやめてください! 「私はクアン・ティエンヤです。」 「そう、たとえ兄弟姉妹であっても、私の剣からは逃れられないのです!」あなたは私の兄弟や妹にはなれません。 「」<
返信 (1)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃自分で自分を押す┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —