ちょっと話す

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 135 返信: 22 で投稿される: 2012-08-25 21:48:46
うーん、私はとても困惑しています。外部サイトのリソースを投稿するときにURLを言ってはいけないのですか?以前、私がAndroidのゲームを投稿したとき、説明のスレを付けたのに、版主に直ちにスレを削除されました。版主にメッセージを送ったところ、版主は明らかにオンラインなのに、私には全く反応がありませんでした。これはなぜですか?これが新人がリソースを投稿することに対する版主たちの態度なのでしょうか?もし本当にそうなら、私をブロックしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

えっと、、、リソースは直接 ubb でファイルに直結
どのモデレーターがこんなに人に接しているのですか?
。。。。あなたは反動的だ。。。。あなたが送ったのは何のリンクですか?
いいえ、実は多くの会員はオンラインですが、いつも7723を見ているわけではありません。あなたのメッセージは、彼らが見ていなかっただけだと思います!
兄弟、僕がメッセージを送っても君は無視するね。。
昨日は熱が出て来なかった、大事件がたくさんあった
……スレ主は落ち着いて、、、ここでは外部リンクを投稿できません、、それにあのモデレーターはあなたのコメントを見ていない可能性があります、、
ああ、兄弟たち、顔を出してよ
昨日、焼け死にそうだった、39.8
もう言わないよ、今夜は誰もかわいい画像を見ないから、明日アップしよう
お前を焼き殺す、このクソババア
陌陌の女の子は声をかけてくるの?うんうん
皆さん、11階は無視してくださいね
みなさん、誤解しないでください。そのモデレーターが私の投稿を削除したのは、彼が責任を持っているということですよね?それに、私は外部リンクを投稿したのではなく、URLを投稿しただけです
URLを言ってはいけません。魔*のように必ず作者を明記しなければならない場合を除いて、一般的に外部サイトを含むものはスレッドがロックされたり削除されたりします。これはどのフォーラムに行っても必ず目にするものです。管理が厳しいところでは、直接7日間アクセス禁止になる場合もあります。
魔 貝
ゲームはメーカーが作るもので、サイトではありません。もし誰かが7723が良いと思っても、他のサイトを知っていても行かないでしょう。私のこのアカウントはモバイル用で、MMで何かをダウンロードしても一銭も取られません。信じられないなら調べてください。私はここに来たのは、ただ皆さんに少し貢献したかっただけです。私にとって7723は今のところプレイヤーにとって考慮に値するサイトです。しかし、ここ数日のことは私をとても悲しませました。自分を慰める理由をもう見つけられません。7723は私に三年間の楽しみを与えてくれました。もし私が去るとしても、決して公開で掲示板に書き込んで人を罵ることはしません。私はそうするつもりはなく、心の中でひっそりと祝福するだけです。
それに、無数の海外サイトのリンクがあるのに、私の投稿だけ削除するなんて、みんな本当に私を気にかけてくれているんですね
ずっと主。。。私も外部サイトのリンクを送ってみました。でも。。。あなたこれをクリックすればわかります
もしこれからまたアンドロイドゲームを出すなら、頭をねじってボールのように蹴るつもりだ
さらに返信を読み込む

返信を残す