新人!!!帰還~~~

オリジナルポスター: 風の羽笛 ビュー: 366 返信: 47 で投稿される: 2012-08-26 07:06:43
疑う必要はありません、私は新人です。皆さん先輩は過去には私を知らなかったかもしれませんし、将来も知らないかもしれませんが、今なら私を知ることができます。先輩として、私のような新人の面倒を見るのはあなたの役目です~どうぞよろしくお願いします!-ω-
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

風の笛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新人………
???えっと……あなたのIDを見ると、新人ではなさそうですね!
ようこそ…
タマタマはライトノベルの人気が衰えないことを見ているね!
ドゥダンを知らない…スレ主を知らない…今からあなたは魔装少女だ!とても誇らしいでしょ!
どうして今になって戻ってきたの、もうすぐ学校が始まるんじゃなかったの?
……ゴホンゴホン、Android機に変えたので、この夏休みはずっとAndroidの研究をしている……
ところで、ゾンビはもうすでに全部見終わりました(小説9巻、アニメ2期)
卵を割る…
先輩……やめてください!(新人のことも気にかけてください)
ちっ、やっぱりね、私は今も夏休みの宿題を書いているんだ!これはゾンビだよ、読んだ?15万字もあるんだよ!
私もひとつ壊す…
今はみんなアンドロイドを使っているのですか?アンドロイドはブランドですか、それとも何か…
Androidはシステムだよ、子供……そういえば、ゾンビの本も実物を買ったよ
ちょっと、あなたは卵を叩いた!卵、お前ふざけんな!
うっかり手が出ちゃった…実物の本も買ったの?あなたは私よりすごいみたい!Androidってブランドじゃないの?
タマタマって誰?知らない…
最近の新作アニメ『美少女死神、私のHな魂を返して』と『アクセル・ワールド』はどうですか?
ついに三桁になった。
さらに返信を読み込む

返信を残す