外部リンクについて、、

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 72 返信: 3 で投稿される: 2012-08-26 08:39:37
私はいつも、友達がゲームをおすすめするときに、よくフォーラムに外部リンクを貼っているのを見ます、、実はUCブラウザでオフラインダウンロードでき、、それからアップロードすることもできます、、(ベテランの方は怒らないで、、まだ知らない友達に教えているだけです)、、こうすればデータ通信量を消費しません、、もしずっと外部リンクを貼ると、ブラックリストに入れられることがあります、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

国語の授業で、先生が黒板に『软』と書き、みんなに読み上げさせました。男子たちは声をそろえて言いました:リーワン---软。先生は言いました:男子の発音が正しくないので、女子が補ってください。女子たちは声をそろえて言いました:リーワンアン---软。学級委員が訂正して言いました:リーウーワン---软。先生は苛立ち、厳しく訂正して言いました:正しい読み方は、リーウーワンアン---软です。
…………もし私が管理者だったらいいのに、、、
マフィアが通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す