映画【シーフード・マリーン】ダウンロード.mp4

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 600 返信: 1 で投稿される: 2012-08-26 09:46:35
图片\主演:スティーブン・ボーン,コリン・チョン,チー・レン・チョン,ジェイソン・コットム,ケニー・ダウル,ディオン・チャエリアン\ジャンル:映画\地域:中国本土\上映時間:91分\公開年:2012-06-29\图片\説明:"私たちはシーフードだけど、陸上が私たちの戦場だ!"これはあなたが見る中で最も面白い「サメが上陸する」話です。主人公のホオジロザメ(ダーバ)は見た目は恐ろしいが、心は優しく、魚は食べず、タイヤだけを食べます。彼には三匹のナビゲーション用の魚の僕がいます。彼の親友の竹サメ(シャオバオ)はサメの卵が人間に捕らえられるのを目撃しましたが、助ける力がなく非常に落胆しています。ある日、シャオバオは自分が海だけでなく陸でも呼吸できることを知り、こっそり陸に上がって捕らえられたサメの卵を偶然発見し、全力で救おうとしますが、人間に陸上で囚われてしまいます。ホオジロザメは友達を救うため、僕たちを連れてタコの科学者オ博士の新発明『酸素海水宇宙シャトル』に乗り、見知らぬ陸地へやって来ます。陸上で、ダーバは奇妙な四羽のニワトリの友達と木登りの達人であるヤシガニのココと出会います。その頃、シャオバオは一人の力で小さなサメの卵をシーフードレストランから救出していました。一方で、悪の漁師の最新の獲物はダーバで、彼らは彼の高級フカヒレが作れる大きなヒレを狙っています。同時に、海の黒泥が広がり続け、サンゴ礁や海底世界を深刻に脅かしています……「シーフードたち」は陸上での反撃のサバイバル大作戦を開始します!!!||\图片\图片ダウンロードリンク\图片シーフードマリンコ HD完全版图片\ファイルサイズ: 185.64MB\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

データ通信量が多く、すでにmlの友達はダウンロードして見てみることができます、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す