【オリジナル小説】カタログ作成と応募条件

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 2611 返信: 11 で投稿される: 2012-08-26 10:12:16
(hellos)\目次は小説に欠かせない部分です。うまく作れば、追加の注目度を得られるかもしれませんよ →_→。余計な話はさておき、本題に入ります。\(center)制作条件\(left)1.小説の章の連載が1万字に達してからでないと、目次を制作または申請できません。章ごとの字数規定に従い、各章は少なくとも1000字、つまり最大10章で連載が1万字を超えることになります。この条件は過剰ではないでしょう。\(この条項は長編小説にのみ適用されます。)\2.中編小説や短編小説の場合は状況に応じて判断します。結局、あまり多くの人が投稿しないですからね →_→。\3.小説の内容は前向きで健全でなければなりません。これが目次制作や申請の条件です。この点については説明するまでもないでしょう →_→。\(center)制作方法\(left)1.もし目次の作り方がわからない場合は、上記の条件を満たした後、現任の小説版版主にメッセージを送って目次制作を申請できます。(詳細は第3条参照)\2.目次の作り方がわかる場合は、自分で作成してください。作るのが面倒な場合も申請可能です。\3.目次の作り方がわからない方について。\まず、版主にメッセージを送って申請する必要があります。版主が条件を確認した後に作成してくれます。しかし------\その前に、自分でスレッドを立て、スレッド本文に自分の作品紹介を記入してください!これは非常に重要です!必須です!\版主が何をするかを明示します。一部の新人は理解していないかもしれません。\目次は小説紹介章リンクの2部分に分かれています。あなたは第一部分を完成する必要があります。版主はあなたの概要がわからないためです。その後、版主が第二部分を作成します。あなたは連載を続けるだけで構いません。。。\版主は非常に忙しいので、すぐに作れない場合があります。しかし、必ず返答はします。返答を受け取ったら、概要スレッドを作成してください。\以降、章を更新するたびに、または複数章を更新するたびに一度、版主にメッセージで通知してください。小説と章を説明すれば、版主が目次を更新してくれます。ただし、頻繁すぎないように →_→版主は大変です。\作成された目次は精選され、1週間トップに置かれます。\目次の作り方がわかる方へ\連載1章目から目次作成を始めても構いません →_→しかし、目次要求に達するまで、目次は精選されず、トップには置かれません。また、更新は+v+で支援されません。\以上、大体こんなところです。思いついたらまた追加します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

みんな早く来てね!へへ~
私もできる
最高!花を撒こう~~
しばらく偵察して、やっと[(hyname)]には[(hyjf)]通貨があること、[(hydj)]レベルであること、IDは(useid)であること、[(friends)]人の友達がいることがわかった……
なぜ私を偵察しているのですか?
それはUBBだよ、子ども……\残残、会いたい!
(hellos)\ID:(useid)\レベル:(hydj)\会員コイン:(hyjf)
麻反に目録を作ってもらう
目次を作ることはできますか?
お手数ですが、楼主に私の《江南》を精選してもらえますか
支持します、私も書く準備をしています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す