私の最初の小説『戦争芸術』の第一章にみんな応援しに来てね

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 620 返信: 8 で投稿される: 2012-08-26 11:13:04
2038年、世界全体はグローバルアライアンスの陰謀による支配の下に沈んでいた。この組織はもともと正義のためのものだったが、各国の指導者たちの独裁と腐敗によって、このアライアンスはもはやアライアンスではなく、世界を支配する黒幕に変わってしまった。\1月2日、土曜日\報告です!兵士がアライアンス長官の部屋に入ってきた。\「ペルーの反乱軍が今ますます傲慢になっています。我々は彼らを打ち倒すべきでしょうか?」\「いや、私は彼らの実力を見てみたい。」\その頃、地球の反対側のペルーでは、反乱軍はほぼアライアンスのすべての基地を占領していた。1000台のライノタンクがグローバルアライアンスのペルー最後の領土に突入した。\「民衆のため、世界のため、人類のため、邪悪なアライアンスを殲滅する!」と反乱軍長官は言った。\こうして、何万発もの砲弾が雹のようにアライアンスの基地に降り注ぎ、それらを炎で焼かれる地獄に変えた。その後、ペルーはペルー人民軍の手に落ち、もはやアライアンスの支配下にはなかった。しかし、腐敗したアライアンス軍がこのようなことを容認するわけもなく、アライアンスの軍隊は大規模にペルーに進軍した…\第一章終わり、今後更新予定。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

わあ、すごい
はいはいはい
ゲームを原作とした改編、あなたは著作権を侵害している
少なすぎる。各章は少なくとも千字必要。このくらいじゃダメ →_→
賄賂をくれれば、何も知らなかったことにします
へへ、いいね。
ちょっとYDをやってもいいですか?
本を書くときは静かに、ゆっくりとするべきだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す