(小贱出品の高品質テーマ)リーグ・オブ・レジェンド

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 117 返信: 6 で投稿される: 2012-08-26 11:14:01
小賤が自作のアプリを作ったので、見てみてください。メニューの画像と自分の色を変更してほしいです
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

何色にしますか、試してみます…
白色で、ありがとうございます。メニューの画像を少し変更できますか、私はひとつだけ追加しました。
フォントの色にはいくつかの種類があり、待機時間の色やフォント入力欄の色があります。その中で主なものはテーマ内のMFファイルです。MCソフトが必要で、しかもこのテーマをダウンロードしようとすると失敗してしまいます。
あなたにテーマを変更するための2つのソフトがあります。これはテーマの変更です…
これはテーマの翻訳です。ダウンロードが終わったら、あなたがjarにしたことを願っています。
私はすでに成果にあずかる派なので、要求だけを出します:私は良い5233ワンピーステーマが必要です…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す