『戦争の芸術』第2章(携帯の能力が限られているので、字が多すぎるとフリーズする、そんなに多くは書かない)

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 339 返信: 6 で投稿される: 2012-08-26 11:56:02
第二章、反乱軍の一時的な壊滅\連合軍はミルに到着したが、直ちに攻撃せず、ここに一時的に駐屯した。\これらのすべては、まだ始まりに過ぎない。\3日後、約5000人の兵士と1000台のT22戦車が森のそばから奇襲をかけ、あっという間にここにあるすべてのものは灰と化し、木々は倒れ、地表は焦土と化した。そして反乱軍の最高司令官も犠牲となった。空から降ってくるのは灰か砲弾の一つ一つ。ミルの人々もまた、家を追われた。\パパ、どうしたの?目を覚まして!555…\ヴァルス、覚えておけ、決して同盟軍の犬と一緒にいてはいけない、復讐するのだ!\え…\父…\空を覆う砲弾、周囲の烈火、死のような夜空。ヴァルスは天に向かって叫んだ:お前たち同盟軍の手下ども、私はお前たちにすべてを失う苦しみを味合わせてやる!\15年後…ミル\「皆、準備はできたか?」\我らが新しい司令官へようこそ~ヴァルス!WOW!観衆が歓声に包まれる。長官の息子はついに完全な男となった。\私は宣言する、一年以内に我々は再び蜂起する!ヴァルスの命令だ!\緊張した準備が進められる。連合軍の犬よ、死ね!私は世界中を手に入れてみせる!\第二章 完
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

え。。。
自分でも少ないと感じる、仕方ない、携帯がひどすぎる
これは『第一章(2)』として使用できます
こうすると、1節あたり300字です。4節書いて初めて1章とみなされます。あるいは、あなたは投稿を続けて書くこともできます。
続きを書けます、無限に続けて。。。。頑張れ、若者
かつての迷女が…ぷっ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す