『戦争の技術』第二章下

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 246 返信: 4 で投稿される: 2012-08-26 13:16:38
ヴァンスは自分の軍団と自分を支持する民衆を率いて、自分の弱小な基地を建設していた。徐々に、新しい反乱軍が結成された。彼らはミサイル発射車さえも持っていた。\2054年4月、ヴァンスは連合軍への攻撃を開始した。\ミサイル発射車の射程は3キロで、彼らは直接発射車を3キロ離れた場所に配置し、ヘリコプターが目標の位置を詳細に送信した。ヴァンスの号令と共に、無数のヘルファイアミサイルを搭載した数百台のミサイル車が連合軍の駐屯地に攻撃を開始した。ミサイルはまるで大雨のように空から降り注ぎ、連合軍の駐屯地は完全に破壊された。歩兵はミサイルの爆撃に耐えられず、連合軍のすべての将軍は全滅した。ヴァンスは多くの装備を押収した。唯一の生存者の口から、15年前に彼の父を殺した人物が舞踏会に現れることを知った。\復讐の時が来た!ヴァンスはスナイパーライフルを手に取り、その人物が言った場所に向かい、父を殺した男を暗殺する準備をした。自らの手で彼を仕留めるつもりだった。しかし\この全ては陰謀だった!すべては父を殺した男が彼のために準備した巨大な陰謀だった。しかも今回、彼はそれに気づかなかったのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

7723フォーラムで書かれた最も短い小説!
続けて投稿してもいいです。二つも投稿する必要はありません。
一番少ないのは私……
同じ建物!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す