この試合を見てて!
戦役は2時間行われました。大きなマップで、100x80のサイズ、高科技、ターン時間は40-20、マップの形は対称で、赤と青の基地はそれぞれ左右にあり、基地の上下には出口があり、中央には2つの出口があります。\最初、彼は私に分からない言葉を送ってきたので、私は'What? No yes'などの記号を送ったのですが、彼も理解できなかったのか、単語を送ってきました。Wで始まり、最後の文字は0でした。何を意味するのかと思います!彼の態度が良かったので返事をしたのです!さて、本題に入ります:\私は青軍で、初期資金は1500、基地、研究所、工場を作った後はほとんど残りませんでした。重型戦車(ゼウスとミサイル車)の研究が終わった頃、相手は10数人の兵を連れて攻めてきました。うわ、最初に私の防御砦を壊されたのですが、幸いゼウスをタイミングよく作っていたので、全滅させました。その後、ゼウスを強化するさまざまな技術の研究を始めました。相手が最初に送ってきたのは小兵と装甲車で、それぞれ約20~30の兵力でしたが、私は一兵も失わずに全滅させました(ガハハ)、もう呆れました。あんなに余剰資金があるのに技術を研究せずに浪費するなんて(彼が初心者だと分かりました)。30以上の全科ゼウスを揃えた後、基地を守りつつミサイル車の研究を開始しました(実はこのマップではミサイル車は全く必要ありません。30のゼウスを2つのグループに分け、マップの上下の道から攻撃すれば[敵は通常発電所を基地の後方に置く]直接敵の基地裏まで到達できます。残り20のゼウスは基地を守ります)。\その後、彼もようやく工夫を始め、クローラー戦車で攻めてきました。しかし、全科ゼウスの威圧の前では何も恐れることはなく…敵はひどく虐められました。彼が兵力を揃えた後、上・中央・下から襲撃してきましたが、私はすでに予想して下方に兵力を配置していたので、敵が来るや全滅しました(上・中央は地形が広く、無視できます)…ただ、なぜか彼はミサイル車を研究せず、そうでなければ多少はプレッシャーをかけられたでしょう。早く後患を取り除くため、私は攻めるしかありませんでした(本当はもっと虐めたかったのですが)。私は彼が基地前に地雷を埋めると思っていましたが、そうではなく、多くの塔を建てましたが、基地はすぐに私に破壊されました。ハハ、最後に940の経験値を獲得、まあまあです!この戦いはとても簡単でした。Art of war 2を本当に好きな友達はみんなOL版を遊んでみてください、データ通信をあまり使わなくても戦術をしっかり練習できます。OL版に慣れると、シングルプレイ版のAIが実はかなり弱いと感じるでしょう。シングルプレイ版は戦術を練習するためだけのもので、AIをボコボコにしても面白くありません…
返信 (9)
一対一でやる人はいますか?
データ通信を使わなくていいですか?
AIに虐められた通りすがり
私は2時間プレイしてやっと0.20MBのデータを使った、、、ターン制なので、他のオンラインゲームのようにデータを消費することはない!
オフライン版でも勝てないのに、オンラインゲームではただ虐められるだけだ…
どんなゲームですか?
小殇がまさかロシア人とコミュニケーションを取るようになったとは、わはは!笑い死にしそうだ。
ちょっと『帝国OL』を遊びに行ってくる。
3600を超えたことがある人、通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —