戦争の芸術について
返信 (12)
見た目は同じようですが、サイズは1.9Mですか?
見た目は同じようですが、サイズは1.9Mですか?
流れて、はっきりしない、AndroidはJavaエミュレーターを使えるので、サイズなどは気にしなくていい
サイズ 2.3M
それと、誰か教えてください、Androidでどうやって複数の兵士を一緒に移動させるんですか?どうして私は一人ずつしか移動できないのですか?
5Lを回して、片方の手で一点を押さえ、もう片方の手で引っ張ればOK
簡単に言えば、タッチスクリーンのスマホで画像を拡大するあのジェスチャーで、枠を作ることができて、それで…わかるでしょ
私はiPhone版の『戦争芸術』を遊んでいます。すべての建物を壊すことができ、主基地や兵士を作る建物、戦車を作る建物も壊せます
半日遊んでも、第二ステージもクリアできず、しかもAndroidのも何でも分解できる
老子はBTなしで遊ぶ、拡張マップもオリジナルマップも全部クリアした
公式サイトにはiPhone版のグローバルアライアンスがあり、ミルを解放していない、ふん、シングルプレイヤー版を遊ぶのは何の腕前でもない、オンライン版を遊びなさい
私のはAndroid機で、JAVAエミュレーターでOLをプレイすることは全くできない
— すべての返信が読み込まれました —