カスタマーサービスはあまりにも「怠慢」だ!

オリジナルポスター: 子供用靴 ビュー: 220 返信: 9 で投稿される: 2012-08-26 20:38:44
このサイトには『帝国文明4の叙事詩』というゲームがありますが、ダウンロードして遊んだら『文明4 戦争都市』でした!私はゲームを遊ぶときはいつもスクリーンショットを見て選ぶのに、まさか騙されるとは思いませんでした。コメント欄で文句を言っても無駄ですか、俺が投稿を変更してもダメですか!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は新人で、わかりません、、
下の階に行って卵を投げる
一階はまだ新人で、若ぶっている。私は下の階に卵を投げつけたい。
-_-||スレ主が再投稿しました。それと、ゲームパッケージのエラーは苦情区に投稿してください。また、ゲームパッケージの機種も明記してください。それから、ゲームパッケージのエラーはカスタマーサービスとは関係がなく、カスタマーサービスはゲームのアップロードを担当していません。
投稿を連続で書き込まないで
うーん、これは間違った版です。スレ主は、苦情用のスレッドにもう少し詳しく書いてください。例えば、機種やどのゲームパックか、そして落ち着いてください。サポートは今、オンラインになる時間があまりありません。
でも更新日時:2011-11-30、今は何日ですか!今になって気づいたの?それとも面倒で放置していたの?あなたたちは返信も見ないの?
無責任………
ほとんど同じじゃないの。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す