…………

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 55 返信: 6 で投稿される: 2012-08-27 12:10:04
图片
走行中のバスの中で、男がチェーンソーを取り出し、自分の喉を切ろうとした。これは映画ではなく、56番バスで起きた実際のシーンだった。25日午前9時頃、精神疾患の既往歴のある男、マが突然発作を起こした。幸い警察が間に合って彼を落ち着かせた。25日午前9時頃、鎮街の曹家荘運転学校北門付近のバス56番で、男が動揺し、チェーンソーで自分の首を切ろうとした。 男性はヘルメットをかぶり、体には木くずがついていました。首の左側に小さな切り傷を負ったため、チェーンソーは近くの住民に奪われました。男性が再び彼を傷つけるのを恐れたバス運転手はすぐに警察に通報しました。通報を受けて、盛泉警察署の警官がすぐに現場に駆けつけました。状況を見て、1人の警官は素早くチェーンソーをバスから取り外し、別の警官と運転手は他の乗客を他のバスに避難させて立ち去りました。その後、警官たちは徐々に男性の感情を落ち着かせました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

言葉が出ない……
私も自分の首を絞めたい
中国語の授業。詩を教える----------------。色の対比について話し合う。先生がある詩の一節を読んだところだった。『桜は赤く、プランテンは緑。』隅の謎の人物が一節を加えた。『黒い木の穂、柔らかくなったバナナ。』クラス全員が笑いに包まれた。先生は怒った...その結果...
神金病に注射された?????汗
くそ、精神障害者が人を殺しても責任を取らなくていい、スレ主は気をつけて。
チェーンソー狂についてですが、人を殺すだけでなく自分自身も殺すんですね…(チェーンソー狂に対する見方を変えなければ…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す