Aow 2ol版の英語サーバーは閉鎖されました

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 370 返信: 11 で投稿される: 2012-08-27 13:27:45
Android機と課金で遊ぶ友達たちはだめになった。代理店はAOW 2 ol英サーバーの代理を放棄した。理由はこのオンラインゲームの代理では利益が出ないからだ。Gear-gamesの公式サイトではAndroid版は出ていないが、SymbianやJavaで遊ぶ友達は心配いらない。ロシアサーバーは公式運営だから安心して遊んでください。 さらに、多くのAndroidユーザーがAow 2の操作は面倒だ、特に兵士の選択が大変だと報告している。私が言いたいのは:やはりJava原版で遊んだ方が良いということだ。キーボード機で遊ぶ方がタッチスクリーン機より楽しい。Android版とiPhone版もJava版を移植したものだ。Java版ではグローバル連盟で建物を壊せなくても大した問題ではない。小さなマップではタワーを押して敵を倒せばよい(小マップの低テクではタワープッシュが基本無敵)。兵を作る必要はほとんどない。中規模や大型マップでは基本的に高テクノロジーで、ミサイル車を研究できる。ミサイル車を使えば壊せない建物も壊せる(自分の基地を壊さないように注意…)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

なぜ20人の兵士しか撮れないのですか?
この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
光と闇の聖戦、私が終わらせる! (右)by-05
なぜ兵士は20人、建物は10個しかいないのですか?
下の階、完全に菊が炎症を起こしている、あなたが遊んだことがあるかどうか疑っている、
5階のくだらない話で、20人の兵士が揃うと自動的に生産が止まり、1人が死ぬとまた続き、1つの建物が10個揃うと5階のようなくだらないものを書く
オフライン版の軍階制限
7階の返信に感謝します、ついでに5階のくだらないことも罵ります
そのBT版は建物を大幅に強化でき、20個の要塞を建てることができます
かわいそうに、二日間遊んで、やっと第二ステージのクリア方法がわかったのに、第三ステージをクリアしたらもう遊べなくなった……………………ああああああ、本当に腹が立つ
下に表示されているのはみんなバカだ!軍階を上げないと建物の兵種上限を増やせない……説明をよく見ずに遊んでいた……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す