突然の光と熱
返信 (4)
水にも少しは価値があってほしいんだよ……
おめでとうございます、スレ主!あなたはモバイルのチャージカード大賞に当選しました!画面に表示される黒い部分の18桁のパスワードをしっかりこすり出して、13800138000に電話してチャージしてください!カスタマーサービス:10086。 注意事項:携帯電話を壊した場合、モバイルは一切責任を負いません! 友情アドバイス:少し唾をつけるとこすりやすいです
スレ主のタイトルに惹かれたわけでもなく、投稿内容に惑わされたわけでもない。私はソファを取るためでもなく、つまらないコメントをするためでもない。スレ主を応援するためでもなく、ましてやスレ主を囲んで攻撃するためでもない。ただ十万ポイントのためにひたすら努力しているだけだ。あなたが美女でも、私は嫉妬しない;あなたが怪物でも、私は気にしない;あなたがイケメンでも、私は関心を持たない;あなたが変な男でも、私は軽蔑しない。あなたの精神がどんなに高尚でも、私は称賛しない;あなたの道徳がどれほど堕落しても、私は動じない。このインターネットという、どこもかしこもランクやお洒落を競う時代では、自分を誇示するためにどうしてもランクを作らざるを得ない。以前は毎日無数のスレを見て、ほとんどレスを返さなかった。しかし、そのうちにいつも同じ場所で停滞していることに気づき、私より後に登録した多くの人が私よりランクが高いことを知り、ついに悟った。そこで私はこの文章を下書きに保存し、スレを見るたびにコピー&ペーストした。1回コピー&ペーストするたびに:目標に一歩近づく。1回コピー&ペーストするたびに、私の人生はより意味深くなる。将来、私は億人の上に、一人の下のすごい人物になるだろう。
これは。。
— すべての返信が読み込まれました —