皆さん、ログインの問題

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 125 返信: 3 で投稿される: 2012-08-27 14:15:33
(私が人のために聞いている)\神話@冥王、冥王レイリー、誰か知っている人はいますか?同じ人です。以前、彼は神話@冥王を使って携帯を初期化して、ブックマークなどを全部なくしてしまい、ログインユーザー名も忘れてしまいました。仕方なくサブアカウント名を冥王レイリーに変えてログインしましたが、今日「私の領域」のブックマークからログインしようとしたら、ログイン画面が出てきて、ログインするときにユーザー名かパスワードが間違っていると言われました!!明らかに間違っていないのに!これは一体どういうことですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

見物。。。私はたくさんのフォーラムのアカウントを今までずっと同じメールアドレスと同じパスワードで使っているので、全くログインできない心配はないガハハ
ひどいなあ……
携帯の初期パスワードを試してみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す