【転載】軒轅のいやしい者の天の雷

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 223 返信: 3 で投稿される: 2012-08-27 14:22:21
陽気な。 。 。 Ferry Heitang Ren Bar および Tianzhilei Bar からの転載です。オープニング曲「One Thunder and Heaven」どんな激痛にも耐えます。唐を滅ぼしたいという衝動もある。あなたの陰謀は本当にナンセンスです。それはゲームファンの子供時代を溶かします。天空のサンダードラマを探している人は誰ですか?血が空になるまで吐きます。私は毎分人を殴りたいという衝動に駆られています。レイ・デュオ・レイ・シャオ。急いで走ってください。避雷針はすべて役に立たない。それは私だけです。雷に飛ばされてしまいます。一瞬にして、飛び回っています。逃げる場所はありません。雷が鳴りすぎて熱が出てしまいました。まだ佇む空の雷。あっという間に病院、地獄、この世、どんなに足掻いても、どんなに文句を言っても、死んでしまう。ストーリーが全然違う、残酷すぎる(レイドラマを観た)CPはひっくり返る、スターに支えられる、視聴率は急上昇する(レイに負けた)、中国人は笑い、財布は膨らむ、ゲームファンは傷心する(目がくらむ)、私が思い出して読んだ古典の玄源はすべて昨日のことです(泣き)、レイのドラマは解決できない悪夢です。命を傷つけ、枯れていく砂丘。ドラマを見ていると、むしろ運命的な出会いのような気がします。誰が天と地を探しているのか気になります。雷が鳴っています。雷の抱擁からの離脱。私にとっては毎分が拷問だ。レイ・デュオ・レイ・シャオ。急いで走ってください。避雷針が故障しました。それは私だけです。雷で爆発してしまいます。一瞬、稲妻と雷鳴が響きます。逃げる場所はありません。空に雷鳴。落ちない空の雷。あっという間に棺の中に入ります。私は意識を失い、世界を真っ暗にしました。どんなに強くても、どんなに狂っていても、私は死んだ。瞬く間に私は棺の中にいました。私は意識を失い、世界を真っ暗にしました。どんなに強くても、どんなに狂っていても、私は死んだ。電話を切る、レイ・ラン・レイ・フェン、レイ・ジャオ・レイ・バーン、プロットはまったく違うので残酷です(レイ・ドラマを見ました)CPが逆転し、スターの支持、視聴率が急上昇しています(レイにノックダウンされました)、中国人は笑っています、財布は膨らみます、ゲームファン、彼らの心は壊れています(神は盲目です)、古典的な玄源を考えて読んでください、それはすべて昨日のことです(泣き)、エンディング曲「This is Thunder」誰の体?外側が焦げているのは誰ですか
不運なのは誰ですか?うっかり全身雷に打たれて
もう二度と見つからない三人の時間
手に避雷針持ってる?でも私の心はまだ傷だらけです
誰の心?焼けた石炭のように黒い
白雪姫の髪は誰ですか?雷が過ぎると巻き毛になって黒くなる
止まらない 最もとんでもない人はいない、もっととんでもない人はいない。誰よりもとんでもない人は誰ですか?バカは誰を責めるべきでしょうか?そんなにとんでもないことですか? 7月から始まりました。誰が誇大広告のためにドラマを撮っているのでしょうか?その場にひざまずいて静かに泣いているのは誰ですか?剣は長い間撃たれ、地面に落ちましたか?妖精ファンの涙の賛辞
10 のアーティファクト?それらの半分は lightning
Nuwa Stone によって奪われましたか?翻案後、彼女は助演女優になりました
空からの雷が通り抜け続けますか?暗雲が重く、レイ
の命は危険にさらされています?誰が誰にちょっかいを出しているのですか
あなたはとてもうるさいのですか?星の中 金曜日の期間が始まります
頭が毛深いのは誰ですか?血まみれの妊婦は誰ですか
静かに泣いているのは誰ですか?スアンのファン
テレビをどれだけ叩きたいですか?唐の時代は本当にますます嫌になってきています
三人の時代は笑いものになっていますか?レイドラマに洗脳されて脳死しているのは誰ですか?ドラマファンの皆さん、玄源剣はゲームで、あの嫌なレイドラマではなく、仙女ドラマと玄源ドラマを経験したことがありますか?まだ立ち止まっている人で、原曲に合わせて歌えるのはとても幸運です。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

この玄天剣はもう見るのも面倒だ!
見て心の中でとても不快な通り過ぎ
私は歌います:こうしてあなたに征服されて…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す