s40抽出jar(転送)

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 2367 返信: 7 で投稿される: 2012-08-27 14:57:43
MCを使ってインストール済みのソフトを抽出するには、まず抽出したいソフトやゲームを「コレクション」または「ゲーム」にコピーします。次に、「設定-同期とバックアップ-バックアップ作成-続行-アプリケーションソフトとゲームにチェックを入れる-『完了』を押す」と、メモリーカードに保存されたと表示されます。その後、MCを開き-バックアップファイル(バックアップ000.NBF)を見つけ-カーソルで指定し-『6』キーを1秒間押して放し-拡張子を「バックアップ000.zip」に変更します。変更後、クリックして開き-predefjavaを見つけてさらにクリックすると、predefgames(ゲーム)/predefcollections(コレクション)が見えます。クリックして進むと、xx.jar(赤いものが対象で、他は無視)というファイルが見えます。カーソルでこのxx.jarを指定し、『6』キーを1秒間押して放し、xx.jarをxx_jarに変更します(拡張子が「.xx」でなければ何でも可)。次に「確定」を押します(注意:「確定」を押した後、一瞬止まりますが心配しないでください)。ページが移動した後、カーソルでxx_jarを指定し、『5』キーを押すと-「1ファイルを/E:/に解凍」と表示されます。その後、左ソフトの「確定」を押すだけです!すると、メモリーカードのルートディレクトリに抽出したファイルが表示されます。こうして、インストール済みのソフト(ゲーム)を未インストール状態にすることができます。どうですか?とても簡単ですよね!?興味があれば、ぜひ試してみてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

つまらない
スレ主、菊の花はかゆいですか?
2l、月光があなたを探している
もう知っていた…
V5またはV6のみが可能です
トップ!フォーラムはあなたがいるともっと素晴らしい!
実は比較的簡単で汎用的な方法がありますが、ただ2台の携帯電話が必要なだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す