ある男の子が一人いて、ある女の子が好きだったので、彼女にラブレターを書きました。内容はこうです.......
親愛なるあなたへ:
私はあなたのことがとても好きで、どうしても伝えずにはいられないほどです。
私と付き合ってくれることを願っています。まず、すぐに拒否しないでください。
いくつか小さな話を聞いてください.....
たぶん5年前、あなたと同じくらい運のいい女の子も私のラブレターを受け取りました。
そのとき彼女の返事は....『私はあなたに友達以上の感情を持てません』でした。
私はとても悲しく、彼女をバラバラにして家の冷蔵庫に入れました。
1年が過ぎ、気持ちが少し回復しました。またあなたと同じくらい運のいい女の子に出会いましたが、彼女にはすでに彼氏がいました。
彼女と彼氏を呼び出して交渉しましたが、交渉は決裂しました。
私はうっかりして彼氏をレンガで殴り殺し、遺体をガソリン缶に入れ、水とセメントを注いで成渝高速道路に捨て、そしてその女の子も毒で殺しました。
遺体をホルマリンに浸して自宅の地下室に置きました。
さらに2年後、また別の運のいい女の子に恋をしました。
今度は彼女と付き合うことになりましたが、付き合って間もなく彼女は別れたいと騒ぎました。
私は本当に彼女を失いたくなかったので、家で彼女を吊るしました.....
私は、愛するには本当に向いていないのかもしれません..........。
私の心を凍らせようと思っていたとき、あなたに出会いました.....
親愛なるあなた、今私に教えてくれますか....。
あなたは...私を愛していますか?
[ガーガー]女の子が拒めないラブレター
返信 (6)
うわ、、変態殺人鬼だ……
現在ご覧いただいているのは、中央テレビニュース聯播の緊急ニュースです:警察は午後5時15分に変態連続殺人事件の犯人を逮捕しました。この犯人はすでに3人の女性と1人の男性を殺害しており、今朝、警察は犯人の“ラブレター”を押収し、推理に基づいて事件を迅速に解決しました。ニュース報道終了……ビビビビ……
「統合失調症」汗。。。。。。
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
言いたいのは…主さん、投稿する板を間違えたと思います、どうですか?(目を細めて)
気にしないで、ただ間違ったバージョンを送っただけだ。外に連れ出して5分くらい尻を叩けばいいだけだ。
— すべての返信が読み込まれました —