私たちの歴史の先生の名言
無駄口を叩くな 無駄口を叩くな - 後ろのライトを消して - 目を閉じて - 口を閉じて - 同期練習 同期練習.... - 顔が歪む 五感がずれる - 早く!急いで行動して - 体は角度を作るな! - 顔の皮はあの老母豚よりも厚い 城壁の曲がり角よりも厚い - 唾が他人の顔に飛んでシミになるのを怖くないの? - 私たちの村のあの女の子たちはみんな私が周杰倫に似てると言う - 食べろ食べろ食べろ!食べることしか知らない!知らない人は君が私の弟だと思うかも! - 無駄口を叩くな 規則知らずのやつ - 何嶤は来てる?何嶋は来てる? - 皆道で生きてるやつだ 大体でいい - 両目を真っ直ぐ見開け - あの女の子たちは何を撮ってるの? - 1人の大男が1人の女の子に勝てないなら何してるの - 認知症か?外で薬を忘れたのか? - ロケットを発射してるのか? - 口の中にスペースシャトルを飛ばしてる! - ちょっと不満か?! - まだ撮るのか 鏡を割るなよ! - 会わなくても互いに撮れる時代になった! - 狂ってる! - 羊の糞の玉は表面が光ってる! - 腹に詩書があれば気品が自然に表れる~教養のある造型 - 袄(アオ)?これがハイテクだって! - 顔をひとつ稼いでこい!(読 zēng さん声) - あまりにも美しく過ごしてる! - ダメだ、もう無理、田舎者は外国語で罵れない.... - 年末年始の狂気! - おおよ~ 狂人よ、壁を壊さないように気をつけろ! - 私の50点のせいで一生苦しむな!! - おおよ~どうしよう! - 無駄話の神技と言うか到達レベルになったな! - 粉ミルクを食べ過ぎたか?!一部の人は合弁が足りない?! - ゆっくり長々と撮影してる! - 新聞1枚にタバコ1本 - 頭は羊の腱で詰まってるのか?牛肉食べすぎて牛筋が動かない? - 決めろ! - そろそろ君の番だ! - 生まれつきのおしゃべりの典型! - 笑え!来年6月(中間試験)まで笑え! - 笑え!今年6月まで笑え!
返信 (1)
まだ隠れなくてよかった、さもなければ一群の父親を困らせるところだった!
— すべての返信が読み込まれました —