(推薦)浮気な男の子必読…感動

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 215 返信: 3 で投稿される: 2012-08-27 18:00:16
男の子と女の子はカップルで、男の子は浮気性だが、女の子は男の子にとても一途である。女の子は雨の日が大好きで、雨に濡れるのも好きだ。女の子が傘の外に出て雨に濡れるたびに、男の子も一緒に濡れたくなるが、いつも女の子に止められる。男の子はよく質問する:「どうして一緒に雨に濡れるのを許してくれないの?」女の子はいつも答える:「だって、あなたが風邪をひいたら怖いから!」男の子も彼女に問い返す:「じゃあ、どうしてあなたは雨に濡れるの?」しかし女の子はいつも笑って答えない。結局、男の子は女の子の要求に従わざるを得なくなる。なぜなら、男の子は女の子が幸せそうにしているのを見るだけで幸せだからだ。しかし、幸せな時間は長くは続かない。男の子は別の女の子に惹かれ、前の女の子よりもその子を好きになってしまう。ある日、男の子と女の子が食事をしていた時、男の子は別れを告げ、女の子は静かにそれを受け入れた。なぜなら、男の子は風のようで、風は誰のためにも止まらないと女の子は知っていたからだ。その夜、男の子が最後に女の子を家まで送った。女の子の家の前で、男の子は女の子に最後のキスをした。男の子は言った:「本当にごめん、君を裏切ってしまった。でも、君と一緒に雨に濡れた時間が一番幸せだった!」女の子はその言葉を聞いて泣き始め、男の子は彼女を抱きしめた。しばらくして、男の子は女の子に言った:「ずっと聞きたかったことがある。なぜ毎回君が雨に濡れるとき、一緒にさせてくれないの?」しばらくして女の子はゆっくりと答えた:「私が泣いていること、あなたに気づいてほしくなかったから……」その夜も、再び雨が降った……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

55555~~
射精条件:射精前、主は肛門を激しく責められ、射精後はさらに激しく責められる
これ、私はとても好きです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す