なぜみんなそんなにテンセントを倒産させたいと思っているのですか?

オリジナルポスター: 創世神 ビュー: 171 返信: 15 で投稿される: 2012-08-27 18:28:17
ただ好奇心なだけ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴………これが理由です!
だってそれ黒い!!!!
ゴミのテンセント、すぐに倒産すると称する
黒くて、穴だらけで、ゴミみたい
なぜなら、それは本来私のものであるお金を奪ったからです、
テンセントの会社全体の人々は皆、銃殺されるべきだ
テンセントのゲームは、十本中八本がパクリです
実は私はTencentで五目並べと軍棋をするのがけっこう好きです。
テンセントでゲームをする人のうち、十人中八人はチートを使っている
チートしている人の十人中八人はお互いに罵り合う
TXお金が欲しい!
テンセントは意地悪で違法資金を扱っているけれども、やはりテンセントのいくつかのものは便利であることを認めざるを得ない。例えばQQなどだ。もしテンセントが倒れたら、誰が私たちに便利さを提供してくれるだろうか。テンセントは違法資金を扱っているのは事実だが、どのシステムが違法でないだろうか。そのゲーム模倣も事実だが、テンセントは他社を超えてより多くの人々を引きつけることができる。これはテンセントには多くの支持者がいることを示している。以上はあくまで個人的な視点である。大きく見れば、テンセントが倒れたらどれだけの人が仕事を失うだろうか。おそらく、あなたの親戚も、直接的または間接的にテンセント社の利益を受けているだろう。ともかく、私はテンセントが倒れることを望んでいるわけではなく、単にテンセントがカスタマーサービスやシステムなどをより完備してほしいと思っている。補足として言えば、たとえテンセントが倒れても、他の違法資金を扱う会社が代わりを務めるだろう。
テンセント……本当にひどい……特にモバイルQQ
私は12階がテンセントの手先だと少し疑っています
なんて詐欺だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す